要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

小卵泡排卵问题,怎么解决啊、、、

567711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40em40em40

监测了好几个周期,最大一次1.7*1.6.怎么办啊??、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 20:02
促排试试吧
<br/>
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:14
/sun/面包 发表于 2013-1-22 20:02
<br/>促排试试吧
<br/><br/>em67好吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:38
我看到的最大的是16*15,比你的更小,以前排卵后温度都正常上升,虽然有时上升得比较慢,但是这个月就无语了,应该是18号排卵,后两天向上翘了一点这两天又下来了,不懂啊~~em25em25em25
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:18
longweiba2012 发表于 2013-1-22 20:38
<br/>我看到的最大的是16*15,比你的更小,以前排卵后温度都正常上升,虽然有时上升得比较慢,但是这个月就无语 ...
<br/><br/>是不是你测的时间不是同一时刻啊?em16我排完卵后温度上升基本还算正常。就是高温不高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:26
呜呜我上个月卵泡长的好大,都2.9了,应该没排掉,小卵泡排卵至少有受孕的希望呢,加油啊!
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:34
石家小宝 发表于 2013-1-23 11:26
<br/>呜呜我上个月卵泡长的好大,都2.9了,应该没排掉,小卵泡排卵至少有受孕的希望呢,加油啊! ...
<br/><br/>大卵泡排卵也没有问题啊。你可以长大一定大小了,如果它不能自然排,就去医院让医生给你开破卵针就排掉了。比小卵泡要好治疗一些、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:01
麻麻等你、 发表于 2013-1-23 11:18
<br/>是不是你测的时间不是同一时刻啊?我排完卵后温度上升基本还算正常。就是高温不高。 ...
<br/><br/>都是同一时间啊,以前都有升高的,上个月也有啊,我把上个月的温度也显示在签名栏里,虽然有点爬坡试升高,但升上去了呀,这个月第一次出现这样奇怪的情况,翘上去一下又降下来了,怎么回事啊em25em25em25
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:25
longweiba2012 发表于 2013-1-23 22:01
<br/>都是同一时间啊,以前都有升高的,上个月也有啊,我把上个月的温度也显示在签名栏里,虽然有点爬坡试升高 ...
<br/><br/>无双向体温表示无排卵或者卵泡发育不好。那用排卵试纸测试排卵了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:26
麻麻等你、 发表于 2013-1-24 12:25
<br/>无双向体温表示无排卵或者卵泡发育不好。那用排卵试纸测试排卵了吗?
<br/><br/>上个月第15天早上B超卵泡16*15,下午就排了,下午6点试纸测试线比对照线浅一点点(前面没用试纸)。
<br/>据此,这个月第11天就开始测试纸,一直只有水印,第13天B超11*11,第15天14*11,第17天16*15,这天下午应该是排了,有隐痛感,但试纸仍然只是粉印,第18天上午的试纸跟上个月那根差不多。第19天温度在往上走,但第20天一下子掉下来了,重新慢慢往上爬,直到今天第23天了才回到第19天的温度水平。郁闷吧~~em81
点击查看全文