要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

刚刚排玩卵胸就涨的厉害 是不是又没戏了?

91328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们有没有知道这种情况是怎么回事的 20号排的卵 晚上乳头就开始疼 然后一跑胸都跟着疼 现在都不让碰 是不是大姨妈又要来啊  不会这么快吧 才刚排玩卵都没容得结合呢 姨妈就要来了 郁闷em13

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:38
这些症状是跟体内的内分泌调节有关的,症状都是浮云,不要随便往身上套症状哦,放松点,月经不来就是希望。
点击查看全文
cpplh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 17:38
天知恒 发表于 2013-1-23 19:38
<br/>这些症状是跟体内的内分泌调节有关的,症状都是浮云,不要随便往身上套症状哦,放松点,月经不来就是希望。 ...
<br/><br/>嗯 好的 谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:47
还早等等!
点击查看全文
cpplh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 17:54
杜拉拉610 发表于 2013-1-24 17:47
<br/>还早等等!
<br/><br/>嗯 这次的感觉特明显 要是像来姨妈的感觉  总是这么累 都快崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:46
会不会是中了?我之前刚开始有了的时候就是胸又涨又痛,根本不能碰!
点击查看全文
cpplh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 13:08
sukik 发表于 2013-1-24 22:46
<br/>会不会是中了?我之前刚开始有了的时候就是胸又涨又痛,根本不能碰!
<br/><br/>应该不会  哪有那么快额  刚排完就疼的要命 现在明显的感觉姨妈要来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:05
我也是,过了几天,乳房胀痛,不知道是中了 ,还是要来月经了,郁闷呀
点击查看全文
cpplh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 22:01
yumengmama 发表于 2013-1-25 16:05
<br/>我也是,过了几天,乳房胀痛,不知道是中了 ,还是要来月经了,郁闷呀
<br/><br/>我那个都没过了几天 就当天晚上都开始疼 现在要来姨妈了 肚子疼得厉害 郁闷啊
点击查看全文