要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

早期怎么分辨 肚子咕咕的是宝宝在动还是肠子在动捏

87428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问的比较弱,各位美妈不要拍砖哦。
一直期待能感觉到宝宝在里面的小动作,最近两天肚子一有点风吹草动,就赶紧感觉感觉是不是像小鱼游泳吐泡泡。但是到目前为止,感觉到肚子里的咕咕声音好像都是肠子在做正常蠕动em27。不知道其他麻麻早期的胎动是什么样子的呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:27
我现在跟你一样特别敏感。一直去感受。不知道是不是胎动。盼望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:32
等你有了最初的胎动,就知道现在的就是肠鸣音了。以我个人的经验,胎动是感觉有东西在肚子里游泳,是一涌一涌的感觉,跟肠子咕噜完全不一样呢。我当时也很疑惑的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:35
我也是一直在盼着呢,有时会感觉肚皮里面痒一下,不知道是不是呢em33
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:35
我也是呀 一边忍不住去感受去猜 一边又告诉自己没那么早 真是够矛盾em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:35
我二胎胎动就晚,开始就跟放屁一样肚子咕噜咕噜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 20:51
我也在期待胎动的感觉呢
点击查看全文
寂静的璀璨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:23
Jayden 发表于 2013-1-22 20:32
<br/>等你有了最初的胎动,就知道现在的就是肠鸣音了。以我个人的经验,胎动是感觉有东西在肚子里游泳,是一涌一 ...
<br/><br/>希望早点感到有东西在肚子里游泳,听上去好神奇的感觉
点击查看全文
寂静的璀璨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:24
蘑菇头小时光 发表于 2013-1-22 20:35
<br/>我也是一直在盼着呢,有时会感觉肚皮里面痒一下,不知道是不是呢
<br/><br/>里面痒估计就是了,我是感觉外面痒一下,好像要长纹的那种痒em81
点击查看全文