要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

面对湿疹 。我是无能为力了。谁能帮帮我!!!!!

41746146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29宝宝六个月了。满月后就开始湿疹 。。小脸上都是一片一片的红。还脱皮。。用过儿研所的肤乐霜。用了好使。可现在又出来了。又扩大了。是吃鸡蛋的事吗?有没有妈妈经历过这样的事。告诉我怎么把宝宝的小脸弄的白净啊。我愁死了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:10

回帖奖励 +1

我弟弟家的也是,让人从国外带了金盏花面霜,据说效果挺好。淘宝上也有卖得。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:12

回帖奖励 +1

少穿点衣服会好点,我有个朋友家宝宝也是的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:27

回帖奖励 +1

我网上买的纯中药的药膏一擦就好了,没怎么复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:30 | 来自WAP

回帖奖励 +1

有一张野草中药乳膏很好用。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:34

回帖奖励 +1

我宝也得了,不到满月,金盏花好像有效,我不敢大面积用,现在他额头做测试,有几个小颗粒确实没了,可是后来去儿童医院拿了药膏,虽然涂了三天没见效,我又想换回金盏花来接着用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:34

回帖奖励 +1

楼主湿疹话你平时不要给他穿那么多,还有吃东西要注意,我儿子比你宝宝小10天也是满月就湿疹,少的话用金银花藤给洗洗,多的话还是擦药膏要不宝宝难受,鸡蛋的话我儿子上次吃一点蛋黄就湿疹起来了,现在没有给吃蛋黄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:36

回帖奖励 +1

母乳的话,妈妈要忌口,鸡蛋,牛奶,海鲜,带壳的坚果都别吃。。。还有别让孩子穿太多,注意保湿。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:42

回帖奖励 +1

很多宝都对鸡蛋过敏的,你把鸡蛋停了试试呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:53

回帖奖励 +1

吃鸡蛋没事吧? 只要只吃蛋黄不吃蛋清就行,我宝宝也是,出月子就一直有湿疹,也是一直反复,但是这段时间再没起,我也每天给吃蛋黄。
<br/>给楼主个方法, 不知道对你宝宝管用不,我就是这么坚持,宝宝一直没起, 就是买去湿疹的药膏,(随便哪种)一般药膏效果很明显,摸个两三次就没了,好了之后再多摸几次,巩固一下, 然后停止药膏,每天给宝宝用湿毛巾擦脸,然后擦郁美净,天天如此, 反正我宝这段时间这么坚持的,再没犯过。
点击查看全文