要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

3月帮的妈妈们都宫缩了吗?

723122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两个星期每天都有三次左右肚子发硬发紧的情况出现,昨天去医院做32周的彩超,医生说我怀的比较下,让少走动一点,还要吃紫苏根煮蛋来保胎。
<br/>MM们这时候开始出现假性宫缩了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:14
紧到什么程度啊?我肚皮一直紧绷绷的,但不硬
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:52
盼子安来 发表于 2013-1-22 20:14
<br/>紧到什么程度啊?我肚皮一直紧绷绷的,但不硬
<br/><br/>那你应该不是的,我的是硬邦邦的,按都按不动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:15
我也有 我也是怀的靠下 而且是超靠下的 我没吃保胎的 假性宫缩在咱们这个孕周很正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:55
发硬发紧?是不是宝宝在动啊?宝宝一动,我就感觉发硬发紧,我的也比较靠下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:59
昨天晚上我的也出现肚子紧绷绷的感觉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:08
宫缩是什么感觉啊?偶32周,貌似还没什么感觉。31周的同事检查时说胎头太低,让卧床休息呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:50
晚上睡觉会有宫缩,医生说特别在憋尿的时候更加容易宫缩,走路也会有
点击查看全文
tmh
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:56
我好象是在下午不睡觉,老对着电脑后,晚上就是发硬发紧,有时候一边高一边低,也不知道假性宫缩是整个子宫集体往里缩不是集体鼓出来,一边高一边低的硬,也是假性宫缩吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:35
tmh 发表于 2013-1-23 11:56
<br/>我好象是在下午不睡觉,老对着电脑后,晚上就是发硬发紧,有时候一边高一边低,也不知道假性宫缩是整个子宫 ...
<br/><br/>这个应该不是哦,一边高一边低应该是宝宝的头或是屁屁拱起来的。
点击查看全文