要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

关于排卵时,白带拉丝的问题~~~求解

967026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看了大部分帖子,MM们排卵的时候几乎都有白带拉丝,可是我最近半年貌似排卵都没有白带拉丝,算是正常的吗??早几年一直都有用护垫,分泌物比较多,不过大家都说最好不要用护垫,因为小内内都是每天要换洗,所以就改掉了用护垫的习惯,结果却是,分泌物少了,可是排卵的时候都没有像大家所说的,像鸡蛋清一样的白带,更别说拉丝了,前一阵子,白带都是有点带黄的,还去医院做了一系列的检查,包括白带啊,支原体之类的,都是正常,可是就是白带一直都是带黄色,最近这两个月分泌物都少很多,em27更没有见过白带拉丝,不知道半年前有没有,没有去特别注意,至少目前这半年,排卵的时候,真没见过白带拉丝,,这个算不算正常啊???看了好多帖子,好像大家都有白带拉丝呀~~求解~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 18:52
我也是本来有拉丝,后来又没了,这两个月在看老中医,然后在吃胎盘粉,结果这个月拉丝拉3天呢!其中有两天还蛮多的
点击查看全文
purplecard (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:55
那MM的意思是,正常的排卵还是要有白带拉丝的吗???MM看老中医的时候,没有白带拉丝,医生有说什么吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:09
Chalifo 发表于 2013-1-22 18:52
<br/>我也是本来有拉丝,后来又没了,这两个月在看老中医,然后在吃胎盘粉,结果这个月拉丝拉3天呢!其中有两天 ...
<br/><br/>啊~ 我也是这个问题啊  亲 你看的中医怎么说啊?? 我也要去看中医了  分享一下吧  谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 21:36
伟伟の宝贝 发表于 2013-1-22 21:09
<br/>啊~ 我也是这个问题啊  亲 你看的中医怎么说啊?? 我也要去看中医了  分享一下吧  谢谢啦 ...
<br/><br/>我看中医的时候,老医生并没有说到拉丝,只是问了我卵泡的大小。拉丝是我吃了她开的中药后开始有的,上个周期拉丝也就一天,这个周期好几天都有,我刚刚上厕所又有拉丝了(卵泡是昨天早上排的)。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 21:37
purplecard 发表于 2013-1-22 18:55
<br/>那MM的意思是,正常的排卵还是要有白带拉丝的吗???MM看老中医的时候,没有白带拉丝,医生有说什么吗?? ...
<br/><br/>我觉得正常排卵不一定非要有拉丝,但是拉丝漂亮的话卵泡也不会差啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:43
Chalifo 发表于 2013-1-22 21:36
<br/>我看中医的时候,老医生并没有说到拉丝,只是问了我卵泡的大小。拉丝是我吃了她开的中药后开始有的,上个 ...
<br/><br/>我只有一大坨像鼻涕一样的东西流出来了,流出来之后就干净了,没有拉丝了什么的,正常哇?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:40
钟一一807 发表于 2013-1-29 11:43
<br/>我只有一大坨像鼻涕一样的东西流出来了,流出来之后就干净了,没有拉丝了什么的,正常哇? ...
<br/><br/>我觉得正常的,很多MM拉丝都是就一次,并且是一大坨的那种。
<br/>我其实很一大坨的拉丝只有一次,别的都是一些小小的拉丝。
<br/>别太看重拉丝拉,只要泡泡好的,怕什么呀~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:56
Chalifo 发表于 2013-1-29 12:40
<br/>我觉得正常的,很多MM拉丝都是就一次,并且是一大坨的那种。
<br/>我其实很一大坨的拉丝只有一次,别的都是一 ...
<br/><br/>嗯,我8月份的时候倒是检测过一次B超看卵泡,医生也是说是正常发育成熟排出来的,现在就是有点吃不准排卵的时间,天天用试纸测呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 15:38
钟一一807 发表于 2013-1-29 11:43
<br/>我只有一大坨像鼻涕一样的东西流出来了,流出来之后就干净了,没有拉丝了什么的,正常哇? ...
<br/><br/>这个就是拉丝啊,很好的呀
点击查看全文