要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

哺乳期能不能化妆?

58678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕后就没有化妆,现在生了宝宝,已经五个月了,过年后就要上班了,想化点淡妆,不然难看的了,不知道可不可以?因为我是纯母乳的,准备喂到周岁。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:48
最好不要吧!偶不化妆 少了考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:20
大宝的时候怀孕和哺乳都化妆,我觉得妈妈的心情好比什么都重要,你心情好了才能好好产奶em44
点击查看全文
小小8731 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:43
小妞妞宝贝 发表于 2013-1-29 19:20
<br/>大宝的时候怀孕和哺乳都化妆,我觉得妈妈的心情好比什么都重要,你心情好了才能好好产奶 ...
<br/><br/>那化妆对奶水有没有化学影响啊?em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:33
小小8731 发表于 2013-1-30 20:43
<br/>那化妆对奶水有没有化学影响啊?
<br/><br/>没什么影响的,我们是在国外,助产士说除了怀孕期间别吃生的肉类,其他的没什么,人家老外什么也没忌讳,都连着生好几个娃也挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:32
我怀孕期间也没有化妆 现在宝宝四个月了我也天天画 没有什么的 奶水也很好呀
点击查看全文
小小8731 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:34
浩泽。宝宝 发表于 2013-2-12 20:32
<br/>我怀孕期间也没有化妆 现在宝宝四个月了我也天天画 没有什么的 奶水也很好呀 ...
<br/><br/>上班了,那我也准备画了em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:41
我也比较关心这个问题呢,网上怎么都说哺乳不能画呢? 我也在矛盾中呢,我家宝刚满五个月,我也是才开始上班!
点击查看全文