要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次试管验血回来了,没成

1093211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上七点就到医院排队抽血,虽然知道这次希望不大,但还是抱着一丝丝侥幸。十一点半结果出来了,血值1.98,心彻底凉了。本来以为自己已经做好思想准备,以为自己足够坚强,不会再像前两次试管失败时一样痛哭流涕,可是还是没有抑制住自己的情绪,眼泪不争气的从眼里一直流出来。从医院出来,不想乘坐任何交通工具,走一路,默默流泪了一路。我自认我还算是一个好人,没做过恶事,老天竟然这么惩罚我,跟我开这么大的玩笑,我就要崩溃了。

我承认,我被打败了,我投降。em81em81em81em81em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:25
看到你的话,情同身受,我的情况和你差不多。
很多事都可以靠努力而成功,这件事却只能靠坚持。
幸福在拐弯处,只是不知道是哪个湾。。。
还有冻胚吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:31
刚去你家串了门。
我们很像,时间也差不多,放弃工作,全心全意。已经37,一个月都不敢耽误,嗨。。。
是不是吃中药调下。。
点击查看全文
小雪菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:38
什么都没有了,如果想开始,还要从头再来。能不能培养成功还是未知。我也是78年的,感觉没有多少时间供我折腾了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:20
楼主,我也是一样,需要重新开始。经历了两次失败,我也折腾的没有了信心。只能靠坚持,一定会有好结果的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:01
深圳试管群140397665,欢迎加入探讨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:25
你自己试试做做艾灸治疗吧!会有意想不到的效果哦!本人正在进行中,下个月去接我的囊胚宝宝回家!你也要加油哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:03
em25楼主姐姐,不要放弃,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:40
你中药也接着一起调理吧,在绝望中重生。我估计接下来先做人工 ,没怀上再做试管,em25真郁闷啊。没有人给我们明确到底什么原因不孕。加油吧。。就当给上天给我磨练。
点击查看全文
小雪菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:04
天赐予宝贝 发表于 2012-3-24 13:25
你自己试试做做艾灸治疗吧!会有意想不到的效果哦!本人正在进行中,下个月去接我的囊胚宝宝回家!你也要加 ...

艾灸自己也能做吗?
点击查看全文
小雪菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:05
难过宝宝 发表于 2012-3-24 08:20
楼主,我也是一样,需要重新开始。经历了两次失败,我也折腾的没有了信心。只能靠坚持,一定会有好结果的。 ...

我这次是失望之极了,感觉宝宝离我越来越远了,机会不大了em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:26
我也失败了:(冻胎!!
点击查看全文