要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真的崩溃了,西医促排的5个周期,我却连完整的一个周期都没有!!

50507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心情,很差,差到极致,差到想疯!

从准备要宝宝到现在快两年了。

10年6月开始中药调理,一年多的的中药促排,泡泡根本就不长, 换来的只是肝损伤。

11年7月,开始西医促排,可是5个周期的西药促排,更让我连一个完整的周期都没有!

第一次,满怀信心, 却不想泡泡那么快的就排了,我还没有来得及开始,就已经结束。

第二次,心太急,过激了,姐妹们鼓励不怕试试看,最后始终没有勇气尝试,又失败了!

第三次,休息3个月,重整旗鼓,可是泡泡长的太快,排的太快,重蹈了第一次的覆辙;等再次发现有小泡长起时,泡泡已经2.9,我欲哭无泪! 

第四次,调整心态,泡泡长了,也打针了,但是关键时候吵架了 ,第二天,老公出差了。又是失败。

第五次,准备年前的最后一次冲刺,可是,更惨,泡泡还没长大,才1.3,内膜已经1.6了,可以放弃了。。。

我的心有多痛,我不知道我要经历多少次的曲折,才能给我一次圆满。

明天,明天我看不到一点点希望,看不到一点点曙光,真的要崩溃了。。。 
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:45
抱抱,别吵架。大家一起努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:49
乖了,要对自己有信心地,好好调整调整再备战吧em11
点击查看全文
恋。BB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 18:23
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-1-22 17:45
<br/>抱抱,别吵架。大家一起努力
<br/><br/>嗯,我老公还好,在安慰我,但是我觉得我真的崩溃了,两年的时间了,真的要疯了。
点击查看全文
恋。BB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 18:24
sour_lemon 发表于 2013-1-22 17:49
<br/>乖了,要对自己有信心地,好好调整调整再备战吧
<br/><br/>我有时觉得我真的要崩溃了,每次促排都能遇到新问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:36
恋。BB 发表于 2013-1-22 18:24
<br/>我有时觉得我真的要崩溃了,每次促排都能遇到新问题。
<br/><br/>好事多磨哦~咱们都是奋战在备孕一线的女战士,加油哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:43
恋。BB 发表于 2013-1-22 18:23
<br/>嗯,我老公还好,在安慰我,但是我觉得我真的崩溃了,两年的时间了,真的要疯了。 ...
<br/><br/>我也备孕两年了。
<br/>现在就是黄体不足。体温双向不明显,吃药也不管用。
<br/>哎。痛苦中啊。
点击查看全文