要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怎么怀孕快24周了,饭量没怎么涨,老是感觉不饿

336889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都24周了都没像别人怀孕一样老是觉得饿,就早上起来会饿点,白天都不觉得,也许是没有工作的原因,还是小孩吸收不好。还是肠胃问题?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 18:14
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:17
其实孕周符合就好吧。em67我到现在饭量也还跟以前差不多,没有特意节食,就是不饿,不过鱼肉都挺能吃的,也没有特别吃营养品,24周三维b超时医生说宝宝大小正常,挺好的,肚子也挺大的,至今重了12斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 19:50
我感觉21周现在,不懂是不是胃被压到,感觉吃了总是不消化,又吐不出,难受,胸闷。
点击查看全文
liyan52013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:04 | 来自WAP
evenly520 发表于 2013-1-22 18:14
<br/>一样啊,自从怀孕以来胃口就一直不好,我马上23周
<br/><br/>我还说怎么没想像别人一样老是会饿,难道是我的有问题。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:06 | 来自WAP
bblovelg 发表于 2013-1-22 19:50
<br/>我感觉21周现在,不懂是不是胃被压到,感觉吃了总是不消化,又吐不出,难受,胸闷。 ...
<br/><br/>我倒没有,就是吃不多。可是也还会胖,目前重了十二几斤了都
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:06 | 来自WAP
bblovelg 发表于 2013-1-22 19:50
<br/>我感觉21周现在,不懂是不是胃被压到,感觉吃了总是不消化,又吐不出,难受,胸闷。 ...
<br/><br/>我倒没有,就是吃不多。可是也还会胖,目前重了十二几斤了都
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 23:14
我还在吐呢,吃不下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 18:54
liyan52013 发表于 2013-1-22 23:06
<br/>我倒没有,就是吃不多。可是也还会胖,目前重了十二几斤了都
<br/><br/>恩 肯定还是会胖的 一部分是宝宝的重量 一部分是为了以后哺乳要囤积脂肪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:35
我都快八个月了,也没觉得饿……囧。
点击查看全文