要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我老公说儿子三岁送到美国去读书,有必要吗?

879620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      说起早教,现在的为人父母都很注意,我们也是,可是我老公从我儿子没出声就想好了,要在孩子3岁的时候送到美国去体验美国文化,学习英语。我本人对于我自己3岁的记忆是0,这样看来,我真的不知道是不是正确的。据他说他的同事花了十几万美元送孩子过去的,孩子的妈妈陪读,效果不详。虽然现在宝宝才8个月,但我纠结不知道要不要听他的,反对的话怎么反驳他呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 00:00
我觉得跟父母在一起成长的孩子是最幸福的小孩。小孩在小的时候是多么需要父母的关爱。如果你夫妻两能做到这点就没问题,要是做不到,我建议还是不要了,按照自己的能力来培养孩子。一个好孩子不单单是学习好。更重要的是其它方面。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 00:15
好可怜的小孩,妈妈一个人在那儿陪读多孤单啊,还夫妻分离,父子分离的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 00:28
是家庭教育重要还是美国教育重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-24 00:34
不是吧,这么小就送去楼主舍得,3楼说得对长期夫妻分离会影响夫妻感情的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 01:37
家庭教育其实更重要吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 02:31
送去后,少了沟通矛盾会很多的…也许他长大后也会埋怨童年少了爸妈的参与
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 05:08
这么少就送出去读书,舍得吗??而且父母在身边才是对孩子最好,当然,如果送去读书,父母也跟着一起的,也没什么问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 07:28
最好父母跟着一起去,那就没问题了em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 07:58
小孩健康快乐的zha
点击查看全文