要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

8年备孕路,2013年1月开始实行中西结合备孕,促排两个泡泡,等待开奖中

1497639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.4号月经开始,8号结束,9号开始吃来曲唑,促泡泡的,连吃五天,13号在社区测泡泡两个,15*14和15*15

16号社区测泡泡20*18和18*16,但红房子测的仍然是15*15*14和15*15*15

17号红房子再测还是15*12和14*12左右,具体不记得了。

17和18号医生开了尿促75单位的两支,一天一支,19号再去测时已经排掉了,BC看不到了。

17号晚上和18号早上 ,19号中午都有AA,就看这个月的运气了,

另外,西医开了地屈孕酮片,18号我在中医处开了调孕的中药,增加怀孕的机会。

现在静待开奖,不知道能否中双唉。这次可是我一生中第一次双黄的卵泡。这一个月花掉一千多了哦。为了这对双黄。

但愿老天能开开眼吧。

红房子B超1,是月经的第6天做的

红房子16号去做的

17号和18号在红房子旁边的集爱 医院做的BC,因为医生坐诊时间是在集爱医院。

以下是社区里做的BC,跟红房子数据相差挺多的,反正我都参考了。

社区B超1是在13号 做的。

社区B超2是在16号下午做的。

社区BC3是18号去社区帮我免费看的,没有打单子,当时她说已经很大了,25*20和20*18,而且她想不通为 什么医生还给我促泡泡成熟,说再促就太大了。质量会不好,我也告诉她我在17号晚和18号早上都有功课,她说很好,等到19号早上再同一次。我就回来了。但19号去集爱BC时已经告知排掉了。

17号傍晚测排卵试纸是强阳,并且白天有少量的宫颈粘液,晚上我和老公去宾馆浪漫了一回,特地没回家住。呵呵。

16号至22号我一直还有吃榴莲。18号开始吃调孕中药。这7付药花了255元。一天吃三次,中午,傍晚,和临睡前吃。主要是帮助受孕的,提高受孕机率,但愿能有效果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:15
排卵监测,再AA最好em25
点击查看全文
chaoshangdmh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:46
我都备孕8年了。就08年怀过一个胎停后就再也没怀上。超级郁闷的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:26
我也是年轻是怀过,到现在再也没有怀过了,郁闷啊!宝宝,请原谅妈妈吧!那时妈妈年轻不懂事,现在快点来到妈妈的肚子里吧!!em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:30
唉,漫漫求子路 ,何时是个头?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 21:16
我是4年~~~ 没有经历过的,真的是无法体会...em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:22
Popova 发表于 2013-1-22 21:16
<br/>我是4年~~~ 没有经历过的,真的是无法体会...
<br/><br/>继续加油,大家一起。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 22:04
em25em25em25我们一起加油,相信好孕会很快来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:07
深谷幽兰11 发表于 2013-1-22 22:04
<br/>我们一起加油,相信好孕会很快来的。
<br/><br/>嗯,一定会的,我就等这个月的开奖,希望双卵泡都能中标。给我一个新年礼物该多好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 21:51
亲,我跟你是同一天月经来的,我是看中医的。月经第5天吃克米食到月经第9天,我月经18天卵泡才2.1MM。只有一颗啊。23号测已经排了。但是右边又有一颗1.8MM的事长上来了。真的好郁闷啊。决定今晚再同房一次。医生叫我25号还要再去BC看一下啊。希望我们都能好孕做妈妈啊。
点击查看全文