要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

秀儿ZZY,过了二三十分钟看得出浅浅的粉印,是好孕了吗?

97099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵第11天,之前测的都是白板,放了一会没看到印子就扔了。昨天下班回家测了就放在那边,过了二三十分钟的时候发现有很浅的粉印,我跟老公都能看的出的,照片也拍得出。今天早上再次测了下,洗脸刷牙完毕,貌似也过了蛮久才出现跟昨晚差不多的印子。

咋胡?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:10 | 来自WAP
接棒!恭喜好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:12
我也看到了,恭喜楼主,继续测,天天测。接棒喽!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:31
我也看到了,恭喜LZem25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 18:02
我也是,今天是排卵第12天了!之前测的都是白板,所以今天测完也没太放在心,放在那又睡觉去了,大约过了快2小时才发现,竟然出现弱弱弱粉!好害怕是诈和,明天继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:19 | 来自WAP
用大卫的测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:36
弱阳性,恭喜啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:07
楼主有没有好孕啊?我现在的情况跟你一样哦,要过二十分钟才看得出,不过我离月经还有五天
点击查看全文
小耳朵serena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:26
ゞ灬_薰扆愺 发表于 2013-5-7 09:07
<br/>楼主有没有好孕啊?我现在的情况跟你一样哦,要过二十分钟才看得出,不过我离月经还有五天 ...
<br/><br/>是诈和奥,那时候一起测排卵试纸和早早孕,虽然用的两杯尿,但放的时候放在一起了,估计串了~~
点击查看全文
小耳朵serena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:26
ゞ灬_薰扆愺 发表于 2013-5-7 09:07
<br/>楼主有没有好孕啊?我现在的情况跟你一样哦,要过二十分钟才看得出,不过我离月经还有五天 ...
<br/><br/>如果你没测排卵,单独就是早早孕的话,那还是比较准的奥。不要着急,每天测测看
点击查看全文