要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

在线等待,排卵时间是什么时候?

57545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

备孕中,使用大卫和秀儿两种排卵试纸,还有体温测试,现在遭遇不明朗症状,请姐妹们帮忙看看到底哪一个时间点,才是最强烈的阳呢?我最有可能是哪个时间段排卵的?

前天,1月20号晚上,测出大卫灰印,秀儿弱阳,分泌物一下子多了,内裤湿,感觉有长拉丝,当晚同房

昨天,1月21号傍晚5点,大卫开始阳,秀儿也开始强阳了

21号晚上10点半再测,大卫比还是阳,似乎稍微弱一点点而已,秀儿继续强阳

裤子还是潮湿,未见拉丝,老公累了,未同房 

今天,1月22号中午1点,再测,大卫没有减弱,继续阳,秀儿也是强阳

下午4点又测了,两种试纸,都还没减弱 ,

本来想今早同房,未果,如果今晚10点多再同房,是不是太迟了?还担心老公一听到排卵时刻,又压力大了,无法同房,好惨!

这三天的基础体温分布为

2013\1\20 36.25
2013\1\21 36.29
2013\1\22 36.69

附上最近几天的排卵试纸,我确定不出,哪根才是最阳的呀,郁闷,最下方的那个,是我4点刚测试出来的,可能看着显得深刻些,实际上,倒数四根看起来都差不多深的。

秀儿试纸

秀儿试纸

点击查看全文
赵家林丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:12
沉的好快啊,顶一个,寻答案啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:59
两杠一样深或第二杠比第一杠深时将在48小时没排卵 你可以在这之前的一两天安排功课 一天一次 直到测出弱阳 因为JZ在体内存活12小时 这样就可以形成一个精子库 这样好孕一定会来到 之前我也不明白 我这个月是BC加SZ 才弄明白 希望我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:05
调皮捣蛋猫 发表于 2013-1-22 17:59
<br/>两杠一样深或第二杠比第一杠深时将在48小时没排卵 你可以在这之前的一两天安排功课 一天一次 直到测出弱阳  ...
<br/><br/>JZ是24小时左右 那个地方错了 不用的SZ测出的排卵时效不一样 要看该SZ的说明
点击查看全文
赵家林丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 02:18
调皮捣蛋猫 发表于 2013-1-22 18:05
<br/>JZ是24小时左右 那个地方错了 不用的SZ测出的排卵时效不一样 要看该SZ的说明 ...
<br/><br/>大卫说是24到48小时内排卵呢
<br/>我现在看到,1月22号下午4点的最强阳
<br/>但是,才过了八小时,晚上12点,大卫已经转弱,几乎成灰印了,有这么快排卵吗?于是同房了,明天还要补一次吗?何时补?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:21
赵家林丫头 发表于 2013-1-23 02:18
<br/>大卫说是24到48小时内排卵呢
<br/>我现在看到,1月22号下午4点的最强阳
<br/>但是,才过了八小时,晚上12点,大卫已 ...
<br/><br/>试纸转弱就是排卵,有精力的话,保险起见,再补一次
点击查看全文