要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕22+3 体重只长了8斤 B超检查却比实际孕周大了一周 怎么会这样?苦恼 如何控制胎儿体重

1297212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是22周+3天,平时吃饭特别注意,既注意营养均衡还不能营养过盛 一日三餐 从不加餐 饭量适中 我想控制体重 生个6斤多的健康宝宝就好了 千万别生出个巨大儿 自我感觉控制的很好  到目前我的腹围只增长了5厘米 体重也只长了8斤(孕前110斤,很正常)  可今天做B超排畸一看,双顶径56 股骨长40 报告上说符合23周+3天,比我实际孕周大了一周,如果我胖了20多斤胎儿大点也正常,怎么如此控制之下还没控制住呢 气死我了(我平时月经基本是28天,排卵正常,67天时做B超符合孕周啊)我特别的不理解  人家生6斤多的孩子是怎么生的  难道天天不吃饭吗  我的体重增长比正常增长的下限还略低一点 怎么才能控制胎儿体重呢  求答案 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:35
有的娃就特别会吸收营养,我40天拍B超它就大一周了,那会还因为孕吐瘦了6斤呢,12周的时候大5天,不知道现在怎么样。。em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:02
大了有什么不好啊,说明孩子长得好em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:42
估计你吃的全到宝宝身上去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:06 | 来自WAP
大两周的妈妈……不知道说啥好……飘过吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:32
到了后期,就不一定会偏大的,而且B超数据与机器呀、人为的关系挺大的。到最后生出来一般都是6-7斤的宝宝。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:53
比实际孕周打一周,不代表宝宝超重啊。说明营养全被宝宝吸收了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:04
我已经长了20斤肉,孕前92斤,现在身体除了肚子和屁股长了点肉,胸部长了点,其他的还是一样,前几天我朋友见了我还说我和以前一样瘦,准备24周检查,看宝宝长势如何em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:27
我现在23周+,怀孕到现在一共就长了六斤,全到肚子去了,医生也说宝宝有点长得快要控制下,我平时吃东西也很注意,没有大吃大喝,也少吃甜食,只是在四个半月的时候因为胃口不好怕宝宝没营养开始喝了一罐多的孕妇奶粉,结果就那一个月长了六斤,我觉得应该是奶粉的原因,现在停了,就吃多维片,希望可以控制住。一起加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:45
我24周做B超,宝宝也大这整整1周。
点击查看全文