要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停过的姐妹,你们睡眠是不是都不太好?

4031530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    胎停都快一年了,自己看中医,学养生,中医说我胎停的原因是心血亏虚,心血亏虚血滋养不了心,就会失眠,心悸。。。我感觉应该挺对的,n年了我入睡都困难,近两三年更是一两点是常事,即使怀孕的那段时间也是睡不着,哪里有孕妇的嗜睡现象啊?如果血亏到心脏都滋养不了还怎么去滋养一个孩子呢?身体肯定选择保住自身,孩子就停育了吧。睡不好孕酮也会不好。胎停手术后我就心悸,那是心血亏很厉害了才出现啊。你们都睡得好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:41
我觉得我睡眠很好那
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:16
我也是怀孕了睡不着,胎停清宫后也还是睡不着,我也准备去看看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:18
爱吓想,睡眠不好,还爱做梦,乱七八糟的睡起来都觉得累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:32
非常非常不好,从没有检查出怀孕开始就睡不好,经常彻夜无眠,当时睡不着还半夜发脾气em27十分痛苦,后来胎停了,总之孕期没一天睡好过,这几年也经常失眠的,现在吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:26
怀孕前睡眠挺好的,怀孕以后经常睡不着,今天50天了,阴超看不到胎芽,我坚决要保,医生说最多再保5天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 19:28
。。。睡得好着呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 19:41
胡萝卜-宝宝 发表于 2013-1-22 17:18
<br/>爱吓想,睡眠不好,还爱做梦,乱七八糟的睡起来都觉得累
<br/><br/>我和你很像,想得比较多,睡眠质量不好,每天都做梦,还记得特别清楚,睡觉都觉得很累。胎停和睡眠不好有关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 21:52
我不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 22:00
我也是,感觉有一点点事就睡不着
<br/>以前还可以,只从第二次胎停之后,每天上床了都要好一会才能睡着
点击查看全文