要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

明天就25周了,肚子会小吗?求双胞胎待产包!

1269819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就25周了,这样子的肚子算小吗?

左边的宝宝明显比右边的宝宝好动,希望是龙凤胎~

心里都在想着肚子里的两个小家伙,无心工作,想开始囤货,求双胞胎待产包!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:23
应该还好吧!!!我也求待产包em14
点击查看全文
ColaCool (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:25
vevejr 发表于 2013-1-22 16:23
<br/>应该还好吧!!!我也求待产包
<br/><br/>一起等哈~ 你现在囤了什么货没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:29 | 来自WAP
你肚子线比我深,我明天27周跟你差不多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:33
臭脾气妈咪 发表于 2013-1-22 16:29
<br/>你肚子线比我深,我明天27周跟你差不多大
<br/><br/>是啊,我也觉得线一直变深,而且挺直的,肚皮也黑了。
<br/>23周排畸的时候,左宝大小=23周,右宝才22周,我怕偏小了~
<br/>现在睡觉已经需要垫个枕头了,不然很不舒服。38周+宝宝都5斤以上是我这个小个子妈妈的目标。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:42
LZ  我这才15周  也是左边的比右边的活泼   希望LZ和我 都能是龙凤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:44
我也25周多点,肚子白白的,线又细又浅,LZ肚子好像比我大点,我是B型肚,找熟人说是龙凤,希望是健康可爱的双宝。加油期待足月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:46
会飞的蘑菇 发表于 2013-1-22 16:44
<br/>我也25周多点,肚子白白的,线又细又浅,LZ肚子好像比我大点,我是B型肚,找熟人说是龙凤,希望是健康可爱 ...
<br/><br/>B型肚子,会不会是宝宝们是上下位置的啊? 我的是左右的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:47
奈奈兔 发表于 2013-1-22 16:42
<br/>LZ  我这才15周  也是左边的比右边的活泼   希望LZ和我 都能是龙凤
<br/><br/>你胎动还真早! 我16周多才开始,而且是蛮久才感觉一次的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:51
我的也是双宝,也是左边动的比右边欢,快19周了…
点击查看全文