要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

太气人了,姐妹们给我评评理

832613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是在装饰公司做项目经理的,虽然我也受够了他的气。但这次我觉得我老公没错。他们公司给他一个工地做,他就找人做,也就我老公的叔叔帮他找了一个包工头,那包工头也就带一批人在做,现在事情已经做好几个月了,还有十几万没拿到,都去找公司要了很多次了。昨天白天本来是说去劳动局的,结果不知怎么跑了那公司老总家那边去了,结果那公司的老总找了三个人把我老公给软禁起来了,电话也没收什么都扣了去,逼我老公写欠条,让那些钱我们家里出,(劳动局都说那钱应该是公司出的)他不想承担任何责任。我老公晚上趁那些人不注意拼命的跑出来了。今天那个包工头打电话过来,竟还怪我老公不应该跑出来。我老公差点命都没了,姐妹们你们说说看我老公是应该找机会跑出来,还是在那被人逼写欠条呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:57
这年头做什么都不容易,挣大钱就难免有风险~
<br/>你们怎么不去告他们呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:19
果断的去告啊,居然软禁,这是违法的事情,你老公只是项目经理,这钱肯定是公司出的,把合同什么的证据收集好去劳动局告去,再不行就法院告去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:22
我们公司也是做工程的,我觉得这种装饰公司的项目经理还是不要去的好,一旦赚了点钱或者出了事情老板直接跑路,而下面的工人又只认项目经理。那个欠条千万不要签字啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:23
用法律的手段解决吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:26
为什么不先签合同再动工!
点击查看全文
俺家枫宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:57
峻岩乖 发表于 2013-1-22 15:57
<br/>这年头做什么都不容易,挣大钱就难免有风险~
<br/>你们怎么不去告他们呢
<br/><br/>现在派出所也备案了,劳动局也在搞。就是那老板不肯去劳动局的
点击查看全文
俺家枫宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:00
范家小小猪 发表于 2013-1-22 16:22
<br/>我们公司也是做工程的,我觉得这种装饰公司的项目经理还是不要去的好,一旦赚了点钱或者出了事情老板直接跑 ...
<br/><br/>嗯,我老公昨天死活都没签字,现在就看劳动局怎么搞了,我爸说不行的话就再像上一层反映,现在不是对拖欠农民工的工资很看重吗
点击查看全文
俺家枫宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:01
小肚腩2012 发表于 2013-1-22 16:26
<br/>为什么不先签合同再动工!
<br/><br/>这十几万是后面争项的钱
点击查看全文
俺家枫宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:03
范家小小猪 发表于 2013-1-22 16:22
<br/>我们公司也是做工程的,我觉得这种装饰公司的项目经理还是不要去的好,一旦赚了点钱或者出了事情老板直接跑 ...
<br/><br/>那老板是杭州本地人,一家老小都在,应该不会跑路吧
点击查看全文