要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

吃孕妇奶粉还需要再吃钙片吗

711611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在吃惠氏的孕妇奶粉,请问还要吃钙片吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:55
帮顶,同问
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:16
一直吃奶粉,这两天睡觉,腿酸痛的厉害,于是开始吃钙片。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:21
大夫说用吃,还要吃多维片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:46
DHA    准妈妈一起来海淘吧  加入我们
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:20 | 来自WAP
我觉得得吃。我检查都正常,吃孕妇奶粉和钙,昨天晚上突然腿抽筋了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 16:06
我总是记得就吃,不记得就没吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:13
我有喝孕妇奶粉,但到4个月时,腿会抽筋,走路有时都会闪到,医生给开了液体的钙锌口服液,应该是看个人的体质,奶粉里每样都会有一些,但在不同时期,宝宝的需求不同,所以有需要时还要补充钙的。
<br/>
<br/>有的朋友就算不抽筋也一直有补充钙,生下来的宝宝也很好,双脚特有劲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:54
我也一直喝孕妇奶粉,前几天小腿有点酸,不知道是累了还是缺钙了。最最开始检查微量元素的时候就有一点点缺钙,但也没理会。最近这几天开始吃钙片了,但又不敢天天吃,有说钙补得多,宝宝生下来就长牙头硬的。所以就隔天吃一次,补钙的问题很纠结呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:14
一直喝孕妇奶粉,如果未出现缺钙现象建议别另吃钙片,饮食多吃含钙食物就好,孕妇奶粉和钙片同补容易造成便秘,骨髂异常,害结石,记得常晒太阳,可以到医院测个微量元素指标,缺才补的,别盲目补,对母胎都不好。饮食补钙吸收更好。
<br/> 我现在就淡炒虾皮,锅中放少量油放虾皮下去快炒,炒干水份很香脆的,装碗密封存放冰箱,每天吃2勺子。你可以试试很方便又好吸收。
点击查看全文