要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1/8移植冻宝3枚,1/22官方验证好孕 HCG:3370

62395142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1/8移植冻宝3枚(二级胚胎,解冻后升级为囊胚),今天官方验证血值如下:

雌二醇(E2)401

孕酮(Prog)33.65

绒毛膜促性腺激素(HCG) 3370

第一次11/1移植新鲜胚胎失败,这是第二移植,自然周期!

1/8移植当天休息一天,第二天就上班了。每天早/晚走楼梯7楼,速度稍慢;

移植期间无感觉,就是屁屁多,容易饿,饮食与平常一样;

移植第十天早上起庆发现咖啡色分泌物,稍许担心,但下午就没有了,第二天晚上用大卫测试很明显传说中的双杠;

连续测试4天一直保持强阳。

今天1/22 十四天验血HCG 3370,主任说血植不错,继续补佳乐(由每天4粒改为3粒),黄体酮60mg/天;

2/5去B超

以上,提醒姐妹们,因为人的体质不一样,不要刻意找感觉,测体温,这样只会让自己更加紧张。

很多姐妹移植后基本请假,天天在家里躺着,建议如果工作不累,条件允许可以上班,这样还可以分散一下注意力。

一切感觉都是浮云,放松心情是最重要的,相信您一定会好孕的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:29
恭喜,接好孕棒!我比较赞同楼主的话,等我2月份促排移植的时候,我也不打算一直躺着,省得请假多了,同事以为有什么事了?因为谁都不知道我在试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:30
楼主移植后 白带咋样?
点击查看全文
深圳思语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:44
@宝贝 发表于 2013-1-22 16:29
恭喜,接好孕棒!我比较赞同楼主的话,等我2月份促排移植的时候,我也不打算一直躺着,省得请假多了,同事 ...

是的,请假多了对工作影响领导也会有话讲的。
将我的好孕气传给你,祝你早日好孕啊!em71
点击查看全文
深圳思语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:45
苏子820 发表于 2013-1-22 16:30
楼主移植后 白带咋样?

没啥白带呀,干干的!
就是尿液比较黄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:57
我也是没白带,听说怀孕白带很多,担心中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:21
恭喜楼主! 我明天(1.23)准备移植冻宝三枚, 接好孕棒! em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 22:38
二级胚胎,解冻后升级为囊胚

这就话什么意思?
点击查看全文
深圳思语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:05
苏子820 发表于 2013-1-22 16:57
我也是没白带,听说怀孕白带很多,担心中!

这个不知道呢,我记得也有听说怀孕后没有白带,跟男的一样干净呢。
是不是每个人不一样啊
点击查看全文
深圳思语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:06
GoodLuckPenny 发表于 2013-1-22 21:21
恭喜楼主! 我明天(1.23)准备移植冻宝三枚, 接好孕棒!  ...

祝你好孕!
一定会成功的。
点击查看全文
深圳思语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:07
小月亮来啦 发表于 2013-1-22 22:38
二级胚胎,解冻后升级为囊胚

这就话什么意思?

冷冻时胚胎是B级,解冻后胚胎分裂升级为囊胚。
点击查看全文
深圳思语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:10
不知道是不是昨天去医院,晚上自己又做饭的原因,今天早上有点咖啡色分泌物。
希望菩萨保佑我的宝宝顺顺利利,健健康康发育!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:27
em94血值也很高啊,不会是三宝吧?我提心吊胆了半个多月,终于确认了不是三宝,是双宝!
点击查看全文
深圳思语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:35
2012圣诞宝贝 发表于 2013-1-23 09:27
血值也很高啊,不会是三宝吧?我提心吊胆了半个多月,终于确认了不是三宝,是双宝! ...

恭喜你哦双宝妈em39
我也在祈祷,希望老天保佑是双宝不是三宝!
医生昨天说可能是双宝em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:41
深圳思语 发表于 2013-1-23 09:35
恭喜你哦双宝妈
我也在祈祷,希望老天保佑是双宝不是三宝!
医生昨天说可能是双宝 ...

嗯,我昨天刚刚躺在B超床上的时候,那个医生还吓我呢,他问我放了几个我说三个,他又看我22天的血值是5万多,就说我有点悬,吓死我了,等B超做了一多半,我马上问几个啊,他说两个!我才放心,你14天血值没我高,应该是双宝!嘿嘿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:43
接楼主好孕棒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:52
哇塞,这血值,三宝了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:06
深圳思语 发表于 2013-1-23 09:06
祝你好孕!
一定会成功的。

好开心收到楼主的祝福! 今天三个冻宝顺利苏醒,11:30准备移植! 再来接好孕棒! 成功接冻宝们回家!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:14
楼主在那做的试管啊
点击查看全文
深圳思语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 12:54
2012圣诞宝贝 发表于 2013-1-23 09:41
嗯,我昨天刚刚躺在B超床上的时候,那个医生还吓我呢,他问我放了几个我说三个,他又看我22天的血值是5万 ...

恩恩,希望接你好运气啊!
点击查看全文