要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

刚刚有宝宝,慌了手脚

1032848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

12月25日例假干净,31日同房的。然后肚肚一直都像来例假时那种隐隐约约的痛。今天元月22日,例假过了第四天了,实在忍不住,用早早孕测了一下,第一条线清楚,第二条线直接就能看到但颜色不是那么深。亲们,这是不是怀孕了呢?

另外,乳房一直都是胀痛的,但乳晕颜色没变。

我不会那么好孕,就怀上了吧。我还是子宫后位呢em27

亲们,我现在该怎么办?啥时候会有呕吐的反应?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:51
验孕试纸后面有说明的,这种情况基本可以说是好孕了。但最好去医院验血,那个是最准确的。如果好孕了,乳晕颜色也没那么快变。呕吐的反应也是看人来的。有的人呕得很厉害,有的人容易疲倦,有的人一点反应也没有。
点击查看全文
依然依恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:54
lanzimm 发表于 2013-1-22 15:51
<br/>验孕试纸后面有说明的,这种情况基本可以说是好孕了。但最好去医院验血,那个是最准确的。如果好孕了,乳晕 ...
<br/><br/>天呢,我那么好孕么。我还是子宫后位。这下郁闷了,我的婚期要提前了。。555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:00
依然依恋 发表于 2013-1-22 15:54
<br/>天呢,我那么好孕么。我还是子宫后位。这下郁闷了,我的婚期要提前了。。555 ...
<br/><br/>子宫后位只是不容易怀一点,但怀上了据说比较稳的。而且不是一直子宫后位的。我早两年检查是,后面锻炼,前年年底一看,已经不是了。我的婚礼也是因为宝宝提前了,还浪费了一套非常美的礼服,只好以后减肥下来、宝宝大了、去度假时带上拍照。四个月的时候不显怀,不怕的。人生很多东西无法预计,呵呵。
点击查看全文
依然依恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:11
lanzimm 发表于 2013-1-22 16:00
<br/>子宫后位只是不容易怀一点,但怀上了据说比较稳的。而且不是一直子宫后位的。我早两年检查是,后面锻炼, ...
<br/><br/>不单单是婚期的问题,我得再者短短三个月的时间里完成,婚纱照,订酒席,操办婚礼这些事情。。。。。。。。。。哎,怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:29
依然依恋 发表于 2013-1-22 16:11
<br/>不单单是婚期的问题,我得再者短短三个月的时间里完成,婚纱照,订酒席,操办婚礼这些事情。。。。。。。 ...
<br/><br/>给你发了信息,自己去看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:30
恭喜楼主,可以去医院确认一下。好孕了就多注意休息。至于孕吐什么的每个人反应都不一样,就静观其变吧,不用太纠结于症状了。
点击查看全文
依然依恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:43
lanzimm 发表于 2013-1-22 16:29
<br/>给你发了信息,自己去看吧
<br/><br/>想回您私信呢,结果,等级太低,回复不了私信。。郁闷了
点击查看全文
依然依恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:45
niqin619 发表于 2013-1-22 16:30
<br/>恭喜楼主,可以去医院确认一下。好孕了就多注意休息。至于孕吐什么的每个人反应都不一样,就静观其变吧,不 ...
<br/><br/>这几天就像例假来时的感觉  腰好酸呢
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:25
依然依恋 发表于 2013-1-22 16:45
<br/>这几天就像例假来时的感觉  腰好酸呢
<br/><br/>我刚测出怀孕时也是肚子酸疼,像是来月经似的。好多人好像都有这个症状的。你到医院验个HCG和孕酮看看,如果数值都好的话就没事的,多休息。
点击查看全文