要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

中期唐筛结果,搞得一头雾水,劳烦有经验的姐妹指点迷津,万分感谢~

839611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周+4天做的唐筛,之前黄体酮保胎至三个月,唐筛结果如下,有经验的姐妹帮忙看看是否属于高危?尤其是AFP低于正常范围,会有什么养的影响?医生也没说明具体原因就让去看优生门诊,未挂到号,放心不下就今天直接去查的无创DNA,十天后出结果,希望宝宝一切安好!老天保佑!

项目名称                        结果                    MOM值                   参考范围

AFP                            20.31  ng/ml             0.44                       0.5-2.5
HCG-β                        11369  IU/L              0.35                         <2.11
唐氏综合征风险率         1/4201                                                   <1/270
18三体综合征风险率      1/624                                                     <1/350
神经管缺陷风险               0.44                                                     <2.5
母龄风险                         28.45岁                                                  <35岁
临床建议:产前筛查结果小于截断值,建议动态观察。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:42
21三体的风险值是低风险。18三体风险值虽是低风险,但比较接近临界值。
<br/>
<br/>我看你的AFP和HCG都偏低啊,我怀疑可能是孕周计算误差?
<br/>
<br/>建议你可以做个无创,这样能早点知道结果,而且无创也很准确。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:52
这周去做唐筛 ,希望宝宝健康哦!
点击查看全文
宝贝儿康康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:12
Anna泡泡 发表于 2013-1-22 16:42
<br/>21三体的风险值是低风险。18三体风险值虽是低风险,但比较接近临界值。
<br/>
<br/>我看你的AFP和HCG都偏低啊,我怀疑 ...
<br/><br/>谢谢,因为我例假时间不准确,无法根据例假确定孕周,这个孕周是根据B超结果算的,看样唐筛结果是有些不理想,今天去做了无创,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:23
宝贝儿康康 发表于 2013-1-22 17:12
<br/>谢谢,因为我例假时间不准确,无法根据例假确定孕周,这个孕周是根据B超结果算的,看样唐筛结果是有些不 ...
<br/><br/>宝妈是在哪个医院做的无创呀?是送到哪个公司做的呢?
点击查看全文
宝贝儿康康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:34
Anna泡泡 发表于 2013-1-22 17:23
<br/>宝妈是在哪个医院做的无创呀?是送到哪个公司做的呢?
<br/><br/>没在医院做,直接去华大基因的门诊做的,据说比医院出结果要快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:25
Anna泡泡 发表于 2013-1-22 17:23
<br/>宝妈是在哪个医院做的无创呀?是送到哪个公司做的呢?
<br/><br/>你可以直接到核子基因检测中心去做,这样避开医院出来的报告比较快,价格也优惠。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:27
宝贝儿康康 发表于 2013-1-22 20:34
<br/>没在医院做,直接去华大基因的门诊做的,据说比医院出结果要快
<br/><br/>哦,呵呵,可能这样就不需要血液样品的寄送了,就会快一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:28
最乖的 发表于 2013-1-23 10:25
<br/>你可以直接到核子基因检测中心去做,这样避开医院出来的报告比较快,价格也优惠。 ...
<br/><br/>我已经做了,是送到深圳的华大基因去做的,觉得还不错。
点击查看全文
宝贝儿康康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:26
em25em25em25祈祷ing~保佑所有的宝宝都平安

点击查看全文