要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

最近吃得很少,为什么宝宝还长得那么快呀。

62427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周测的双顶径82,股骨长64,还是非常符合孕周的。也知道最后三个月不能吃太多,所以一直很控制自己的饭量,谁知道今天36周+1天测的双顶径已经95了,股骨长72,怎么会长那么快呀,还有四周呢,这样下去怎么生啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:31 | 来自WAP
确实长得很快啊,我的就没长这么快了,后期各种难受,吃不下饭…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:46
我35周测的双顶径85,36周测的双顶径92  ,长的太快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:13
是啊,已经控制了,自己一斤不长,宝宝自己长的欢啊
点击查看全文
塞贝娜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:34 | 来自WAP
cuilyy 发表于 2013-1-22 17:13
<br/>是啊,已经控制了,自己一斤不长,宝宝自己长的欢啊
<br/><br/>是啊,我中期几个月体重长得快,但宝宝各项数据一直很标准,完全符合孕周。32周后我还刻意控制了一下饮食,自己也没长多少,怎么宝宝就蹭蹭的长呢,照这个速度长下去,估计只能剖了。
点击查看全文
塞贝娜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:37 | 来自WAP
2012乐乐 发表于 2013-1-22 16:46
<br/>我35周测的双顶径85,36周测的双顶径92  ,长的太快了
<br/><br/>你这比我还快呀,才一周而已,为啥呀,我都怀疑医生是不是手抖了一下量错了。
点击查看全文
塞贝娜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:40 | 来自WAP
蓝莲花320 发表于 2013-1-22 16:31
<br/>确实长得很快啊,我的就没长这么快了,后期各种难受,吃不下饭…
<br/><br/>我倒是能吃下饭,但一直没敢多吃,还以蔬菜为主,所以也不知道为什么宝宝就能长那么快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:19
那挺好的啊!我能吃,但BB好像沒怎么吸收了!還想最後階段衝刺!
点击查看全文