要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胚停一年后很难受孕

1206028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我已经胚停一年了,一直没有怀孕吗,去妇幼保健院无数次,本来我的月经周期相当的稳定,颜色量都很多

结果打了两次促排针针尤其吃了补佳乐以后 ,当月大姨妈突然不来了就一滴,下个月也不太正常,内膜厚度最厚也是8

医生的意思我一天不吃补佳,内膜就张不厚而且别想怀孕。。。现在家里压力非常大 白头发都多了几根了,婆媳关系日益紧张。!!!!!!!!!! 真是想死的心都有了em74各位姐姐妹妹 能给我点意见吗  妹妹好无助啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:57
你有检查下激素6项吗, 我个人认为吃补佳乐补内膜做人工周期并不好, 还是把内分泌好好调理下。
点击查看全文
天生童姥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:20
q921677566 发表于 2013-1-22 15:57
<br/>你有检查下激素6项吗, 我个人认为吃补佳乐补内膜做人工周期并不好, 还是把内分泌好好调理下。 ...
<br/><br/>谢谢,现在吃中药,并且去医院检测卵泡看看不卵泡突然张到16不长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:33
激素吃多了不好
<br/>建议中药调理。
<br/>这是我上次怀孕的经验:
<br/>1、月经结束的一周,早上喝红糖姜茶;暖宫;
<br/>2、月经结束的第一天直至排卵,每天晚上吃50个黑豆;
<br/>3、月经干净第三天起,隔天喝乌鸡汤,我只是放了红枣、枸杞、姜片和党参。
<br/>我之前胎停备孕好久没有,中间又做了一个手术,备孕半年没有,后来吃了这个配方,第二个月好孕。
<br/>因此,我猜测自己是因为宫寒导致不孕。
<br/>建议楼主每天晚上睡前用温水泡脚20分钟,也可以同时用热水袋(用毛巾包住)放在肚子上一段时间,有助于暖宫也是,这些都是贵在坚持。
<br/>祝好孕!
点击查看全文
天生童姥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:47
好的 我现在在吃中药然后泡脚,关键是宫寒的症状是怎么看出来 呢 哈尼有没有QQ啊 需要指点啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:50
gst干嘛噜怎么要个宝宝这么难啊,都有恐惧症了
点击查看全文
天生童姥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:52
你也是胚停吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:55
对啊,11年胎停12年先兆流产gst人家不依
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:56
你呢,在备孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:58
满意回答2013-03-04 04:28
<br/>
<br/>所谓宫寒,是指妇女肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀 ,疼痛,得热则缓和,白带多、痛经、月经失调、脉沉紧、舌苔 薄白多津为主要症状者。宫寒是中医理论下的病名,不能与西医 的具体病名来套,但是西医临床常见的一些妇科急慢性炎症(如 :**炎、宫颈炎、子宫内膜炎、附件炎、等等)可以用宫寒辨证 治疗,在临床中也收到了很好的效果。
点击查看全文