要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

合肥及附近的姐妹,有胎停空囊流产经历的吗?大家来聊聊都在哪个医院看的哪个医生啊?

120537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚刚经历了第二次流产,这次是空囊,距离上次胎停药流清宫(2012.1.14)有将近10个月,我苦闷第一次胎停后我和老公都做了检查(我在合肥妇幼检查了TORCH,激素,抗体,支原体衣原体,老公在中医院检查了精液活力畸形),医生说可以怀孕了,我们才开始要宝宝的,可惜还是不行!合肥的姐妹们,你们都去哪个医院看的哪个医生啊?有经验的姐妹过来交流下,谢谢@!
点击查看全文
蛇宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:40
没人吗?可别沉了呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:20
我也是在合肥妇幼清宫的,感觉还好哎,清宫疼的受不了,那医生还安慰我,鼓励我,护士在旁边,我捏着她的手差点没把她手给捏断,我现在好怕看到胎停的帖子,虽然手术已经过去两三个月了,还是心有余悸,希望我们都能好孕
点击查看全文
蛇宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:11
周小咩 发表于 2013-1-22 16:10
<br/>听一个护士姑娘说合肥这边的医LIAO都好落后来着。
<br/>我们在落后的合肥想保个胎还真不容易。希望精子先森跟兰 ...
<br/><br/>em36
<br/>受伤的是我们这些人啊,
点击查看全文
蛇宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:19
得知空囊后,我去挂了妇幼的生殖科,医生建议我们做胚胎绒毛染色体,后来想想既然胚胎已经要处理了,宝宝肯定是没有了,查胚胎染色体好不好又有什么意义呢,如果胚胎染色体是好的,说明问题出在我们大人身上,而且不能表示怀下一个宝宝就是好的啊.如果胚胎染色体不好,则说明优胜捏汰,下一个宝宝可能是好的,那查还有意义吗?不如直接查我和老公的染色体咯,是这个理儿吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:12
LZ 你现在看的哪位医生呢?我也是胎停的
<br/>我也想看中医啊
<br/>合肥的
<br/>急唉
点击查看全文
蛇宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:58
菲菲8.8 发表于 2013-1-22 17:20
<br/>我也是在合肥妇幼清宫的,感觉还好哎,清宫疼的受不了,那医生还安慰我,鼓励我,护士在旁边,我捏着她的手 ...
<br/><br/>亲,最近怎么样了+/?
点击查看全文