要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三维彩超归来,大家帮忙猜男女啦

747713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径61mm,头围224mm,腹围207mm,一侧股骨46mm,一侧肱骨41mm,胎心率157,羊水深度60mm,胎盘后壁,怀孕期间从未呕吐过,只是头发晕了两天,味口很正常,只是肚子上早期就长了毛毛,五个月后变成很浅的妊娠线啦,大家帮忙猜猜呀em14em49em71em70em70

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 17:50
我的25周了,跟你的数据差不多呢,医生说我的有一点偏小
<br/>我也在猜我的这个是男还是女呢,研究半天,不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:55
数据跟宝宝的孕周有关,我也研究半天了,表示看不透!em14
<br/>我24周做的3维,各项数据比楼主的稍小一点点,医生没有说小或大,说是正常。
点击查看全文
英伦玄冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:57
huaishen 发表于 2013-1-23 17:50
<br/>我的25周了,跟你的数据差不多呢,医生说我的有一点偏小
<br/>我也在猜我的这个是男还是女呢,研究半天,不懂 ...
<br/><br/>只要宝宝健康就行啦em70
点击查看全文
英伦玄冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:59
BBWMAN 发表于 2013-1-23 17:55
<br/>数据跟宝宝的孕周有关,我也研究半天了,表示看不透!
<br/>我24周做的3维,各项数据比楼主的稍小一点点 ...
<br/><br/>难道我的宝宝偏大吗?医生也没说什么,只要咱们宝宝健康就行啦em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:53
我们两个预产期一样的,但是我的其它数据和你差不多,但是一侧股骨41mm,一侧肱骨38mm,差了好多呢,你平吃每天都有补钙吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:34
constancy 发表于 2013-1-24 13:53
<br/>我们两个预产期一样的,但是我的其它数据和你差不多,但是一侧股骨41mm,一侧肱骨38mm,差了好多呢,你平吃 ...
<br/><br/>啊,我也是5月17日的,我的数据和你的差好多,一侧股骨40.3mm,肱骨36.9mm,这是说我的宝宝缺钙吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:39
咋们是同一天啊,可是我的数据比你的差好多啊,我宝宝的数据是:双顶径54.7mm,头围200.4mm,腹围169.5mm,一侧股骨40.3mm,一侧肱骨36.9mm,胎心率159,羊水深度40.1mm,大夫说正常,也没说什么。
点击查看全文
英伦玄冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:12
空瓶里游泳 发表于 2013-1-24 15:39
<br/>咋们是同一天啊,可是我的数据比你的差好多啊,我宝宝的数据是:双顶径54.7mm,头围200.4mm,腹围169.5mm, ...
<br/><br/>咱俩数据是差挺多哦,不过只要正常就好啦
点击查看全文
英伦玄冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:15
constancy 发表于 2013-1-24 13:53
<br/>我们两个预产期一样的,但是我的其它数据和你差不多,但是一侧股骨41mm,一侧肱骨38mm,差了好多呢,你平吃 ...
<br/><br/>喝了几次钙片冲剂,听说会便秘就没喝了,只是喝牛奶还有吃豆制品比较多,目前也没有缺钙现象哦,其实不用刻意补的吧
点击查看全文