要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

吐了一周,停了,白带也正常了。

49699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹们,请教大家啊。

10月25生化一次。本次末次月经是11月30号,目前孕53天。

这次怀孕至到昨天,大概孕吐了一周,而且一直分泌物比较多,褐色的。

今天早上开始突然孕吐的感觉没那么强烈了,可以说基本没有了,而且一直到下午分泌物也没有了。

46天的时候做过B超,当时没胎心胎芽。医生让吃黄体酮到本月底,然后建卡时去B超。

今天突然孕吐反应没了,感觉很担心,不是都说到3个月才会停止的吗?还是说我现在是正常的,属于幸运的,反应结束了。

如果我现在去医院,医生是不是还会让我照B超,B超早期做是不是对BB有影响的。

自从知道胎停这个词后,就非常担心。

有没有姐妹可以指教一下的,感谢。

谢谢大家,问了妇产科医生被批评了一顿,说是瞎想什么,吐了叫难受,不吐又担心,可累。郁闷,老公讲是我的就是我的,不是的也强求不来。

所以尊医嘱建卡时再去b超了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:39
不要等到月底了,明天就去照一个吧
<br/>54天能看到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:54
不要太担心了,孕吐和白带都不能说明什么的,因人而异的,实在担心的话就这几天去做个B超吧,五十六天左右应该都能看到了,不然这样总担心会对宝宝不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:02
不放心就去做个B超看看,而且我感觉据我的经验,孕吐是会反复的,就是这两天轻点过几天又回来了又重了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:49
我感觉孕吐都是逐渐停的,很少突然停的吧,照个B超保险些~
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-23 15:20
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:46
现在能看到了 楼主不要太担心  放松心态 前三个月心情也同样是很重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:03
要是我,会立即去医院查b超,这时候应该可以看到胎心了。b超没什么影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:20
和楼主一样,正在担心中!宝宝,一定要健康哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:24
现在应该可以看到胎心了哦~ 亲可以去医院了哦 B超不算早哦现在 em26
点击查看全文