要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月9号排卵的,今天体温降了0.2度,又一次被打击了。等待大姨妈到来。另外还想开贴谢谢可爱泽泽,就是测八字那个大师

907310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月9号排卵,之后体温一直升的很漂亮,37-37.2之间,其实每个月排卵之后都是在期待的,尤其是失去一个宝宝之后。

昨晚一群朋友去吃海鲜,我最喜欢的梭子蟹啊,还有各种刺身,也忍住了没吃。

期间朋友还问我,就算怀上了吃点蟹也没事啊,吃点刺身也没事啊,不都是你最爱吃的吗?我说我不敢,万一真的中奖了,再因为吃蟹弄的保胎,或者吃鱼生染了弓形虫,我不得后悔死啊,我能忍住。

结果今天体温就降到36.8了,这个周期又失败,虽然心里已经有点底了,但看到事实还是有些难过啊。

我所谓的心里有底就是因为论坛里给姐妹们看八字测子女信息的那个“可爱泽泽”大师。之前他发的帖子我跟了但是没有回复到我就满楼了,后来看到他又开贴我就跟了。

前天上来看到大师还没算到我,就急了。晚上没事,就打开他的信息找到了某宝的他的店,进去一看已经有不少姐妹花钱算过了,那我也算算。

是八字+摇卦+测字,算好之后大师一一分析给我听,是很详细的,反正比帖子里他回复的详细多了(那是必须的咱花钱了哈哈),连年,月都可以测出,因为大师说八字就能看出子女的缘分,是注定的。

八字我妈以前就给我测过,跟大师算的也基本差不多,主要是算子女,原来还真的跟八字什么相克有关系,因为大师连我2012年怀孕又自然流掉的那个都算出来了,真的很准啊。

后来我又缠着大师给我算了婚姻,甚至开运都让他大概说了说,这钱花的挺值得。大师态度很好,我反正挺满意的。

按照大师说的,蛇年秋冬我会顺利怀上宝宝,很期待啊。

这个周期又没戏了,不能揣着宝宝过年了。不过我相信宝宝跟我的缘分,咱们是天注定的缘分,你跑不掉的,宝,快到我肚子里来。

此贴就是抒发一下心情,另外谢谢可爱泽泽大师。声明一下我不是托,也不是做广告,看我以前的帖子就知道我也是心酸备孕小女子一枚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:57
请问楼主某宝的他的店可以发给我链接吗,谢谢
点击查看全文
朵颜dora (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:38
jyoei 发表于 2013-1-22 15:57
<br/>请问楼主某宝的他的店可以发给我链接吗,谢谢
<br/><br/>我有他的ID,私你好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:55
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:58
楼主,我也要可爱泽泽的ID,谢谢
点击查看全文
朵颜dora (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 19:55
张宝麻麻 发表于 2013-4-5 17:58
<br/>楼主,我也要可爱泽泽的ID,谢谢
<br/><br/>他在这个论坛里就叫可爱泽泽啊,另外他这次算的不准哦,说我今年下半年能怀孕,可是2月份我就怀孕了哦,幸亏没有放弃每次排卵期哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:34
亲,我想咨询下你哦,请加我为好友吧:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 15:00
好准啊,,发帖了你就顺理给怀上了,要怎么联系到他,我也想付钱算命!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 15:01
我也要那个店的链接,麻烦楼主发我哦,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:22 | 来自WAP
楼主,大概批卦费用是多少?请给我他的链接可以吗?
点击查看全文