要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

前期HCG翻倍慢,孕酮低,严重怀疑宫外孕。宝宝很坚强,正在闯关路上

56415100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

末次月经是12月12日,29号排卵

很淡定的等到了1月12日测ZZY。淡淡的弱弱阳。抽血HCG81,确认怀孕

隔了一天1月14日HCG106,孕酮12.64,才涨了一点点,孕酮又偏低,大夫严重怀疑要生化或宫外孕,建议在次抽血。

1月17日HCG379,有翻倍迹象。宝宝在努力。妈妈也在加油!

1月19日HCG839,这天宝妈发烧到38.8,没有任何症状的就发烧了,很害怕,去医院做阴超、抽血、测血压竟然高血压了。急的宝妈不知道该怎么办好了。好在阴超结果是好的,虽然没看到胎囊,但宝妈相信宝宝是在宫内的。

阴超结果:子宫前卫5.3*4.9*4.2,宫腔内可见一暗区直径0.4CM。

1月21日HCG2171,翻倍正常了。医生说不用抽血了。过一两个星期在做腹部B超看胎心胎芽就好了。

1月28日HCG15000,忍不住又抽了次血,打算2月1日做个B超去。

妈妈知道宝宝正在努力的长大,宝宝加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:44
一起加油。 你比我还早几天。
点击查看全文
孔雀珞珞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:46
小小小张 发表于 2013-1-22 15:44
<br/>一起加油。 你比我还早几天。
<br/><br/>恩恩~~我觉得宝宝非常坚强~~咱们一定得加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:49
em25和我末次月经一样,请问mm怎么知道是29号排卵??我都不知道怎么算
点击查看全文
孔雀珞珞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:51
杨小盼 发表于 2013-1-22 15:49
<br/>和我末次月经一样,请问mm怎么知道是29号排卵??我都不知道怎么算
<br/><br/>因为我是检测排卵的,所以大概知道是29号晚上或30号早上~~因为30号去看的时候就说已经排了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:57
宝妈,加油
点击查看全文
孔雀珞珞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:59
看透、你的虚伪 发表于 2013-1-22 15:57
<br/>宝妈,加油
<br/><br/>恩恩~~谢谢~~姐妹们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:00
楼主我和你同期,和你一起祈祷我们的宝宝坚强长大,健健康康,足月出生。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:01
我35天,PCG389,还在担心,会不会是宫外孕
点击查看全文
孔雀珞珞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:01
霹雳小虎虎 发表于 2013-1-22 16:00
<br/>楼主我和你同期,和你一起祈祷我们的宝宝坚强长大,健健康康,足月出生。 ...
<br/><br/>恩,宝宝们都会健康平安的出生的em35
点击查看全文