要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

纠结,HcG低孕酮低该怎么办

63796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2月3日,29号査出怀孕HCG34,孕酮31
3月2日HCG65,孕酮43
3月4日HCG161
3月10日HCG885
3月19日6810孕酮25赶紧打黄体酮40mg,45天时BC只看到5mm孕嚢
3月22日HCG7768孕酮95,打针后2小时抽的血,不能算
换了家医院3月23日HCG8869孕酮26,BC7x8X7mm孕囊,其他什么都没见着。今天挂的专家号,建议黄体酮别打了,只吃达芙通十孕康口服液十HCG针2000单位
点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 06:45
自己顶自己啊,大慈大悲观士音菩萨保佑宝宝健康成长
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-26 14:53
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:54
听医生的。。。。。
点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:29
jxncly 发表于 2012-3-26 14:53
<br/>楼主现在情况怎么样了??
<br/><br/>今天又去复查了,HcG只长了一点点:9256,医生建议再过一周查BC,继续保胎,HCG2000单位每天一次,口服达芙通、孕康口服液,只有等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:54
加油 加油  我的孕酮也低,还有黑色分泌物 现在在家保胎,后天去医院复查 很紧张呢。em25em25em25
点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 07:23
jp090808 发表于 2012-3-27 15:54
<br/>加油 加油  我的孕酮也低,还有黑色分泌物 现在在家保胎,后天去医院复查 很紧张呢。[:em2 ...
<br/><br/>是的,现在医生也建议保到六十天左右,不再像以前,动不动宫外孕、胎停什么的,老天保佑姐妹们龙宝平安!
点击查看全文