要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

北大妇幼产检归来,气死我了!

254639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕10W+6,因听说北大妇幼B超要提前两周预约,所以本想今天约12-13周左右做NT B超。结果到了那,那庸医非给我算成11周,让我今天挂特需,今天就B超。我本来月经周期长,着床晚,本来就没到11周,所以跟医生提出顾虑,觉得今天做有点早,怕看不出来。结果医生看了我七周+的时候做的B超,口口声声说没问题。我半信半疑得等了一个小时才做上B超,果然因为孕周小,没法确定。气死我了,而且我做完才得知,特需B超交钱后三个月都有效,为什么偏让我今天做?!回去找医生,她反倒怪我七周做的B超不准确!实际上就是她自己算错了,下午另一个医生给看七周的结果,很肯定孕周就是小。
<br/>而这个医生也有点不好意思,又重新给我开了B超,没好意思开特需,开了个普通的,让我预约。可是预约只能约到春节后了,那时都14周+了,还能看出什么啊!?
<br/>气死我了,我当时就忍不住大哭了。我可以忍受护士恶劣的态度,可以楼上楼下新楼旧楼来回跑,可以排好长时间的队,可以挂贵的特需号,可是想到让宝宝白白多做一次B超,我就心疼得不行,他还那么小啊。
<br/>整个一上午心情都烦闷得不行,哎,怪我自己不坚持。宝宝,妈对不起你了。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:13
其实多做一次B超对宝宝影响也不大,不用这么担心呀
<br/>国外的人家都不限制这些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:24
我就是14周+3天的时候测的NT。。。我看网上很多人说是12——14周之间做,但也有一个人说是12w到14w+6天之间做都行,反正我做的时候也看到了。。当时应该是14周整,但是医生看完bc之后说是14+3.。
点击查看全文
塞北gy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:05
都做的比较晚,没听说谁没到11周,医生非让做的。
点击查看全文
塞北gy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:06
B超到底是否有危害,众说纷纭。但还是觉得能免则免的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:34
我在北新妇,7周拿建档预约条的时候 就给我开了B超单,约了12周+5的NT B超。。。。
点击查看全文
塞北gy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:25
都怪我自己不争气,没多问问,没坚持自己的意见。其实自己比医生要了解自己的状况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:44
妇幼真不靠谱,感觉呢边医生很水
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:55
我当时是因为医生马虎没提前给我开b超单让我约,发现时已经约不上了,让我走特许,我去找医院办公室上上下下一通理论,最后给我加上了。
<br/>又不是患者的原因,是医生疏忽。
点击查看全文