要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

求助,再次失去孩子,谁能帮帮我

51699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕46天去外地发生流血,当地医院B超无胎心,一直保胎到70天仍无胎心后稽流流产。6个月后第二次怀孕49天B超见胎心胎芽,HCG15000,孕酮19,第53天HCG20000,孕酮23,65天吃保胎中药一付,66天误食发霉的馍块,第68天流深黑色粘膜,第70天B超无胎心,开始流鲜血,第73天孕囊自然流出。请问是胚胎不好?习惯流产?还是不负责的吃了有毒食物?
后附中药方和深黑色粘膜图片,求专家帮忙解答,或知道的姐妹们给我指出一条路。已经两次在70天时失去孩子,我的精神都要崩溃了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
你老公的精子怎么样?查过吗?
点击查看全文
安妮墨儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
SU524300 发表于 2013-1-23 11:43
<br/>你老公的精子怎么样?查过吗?
<br/><br/>没有查过,但我们怀孕好像不困难
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
安妮墨儿 发表于 2013-1-23 12:47
<br/>没有查过,但我们怀孕好像不困难
<br/><br/>我看你的数据有点低,跟我有点像,我也是一次就怀上了,流产后查出老公的精子有问题!你们夫妻可以去做个孕前检查再要孩子的
点击查看全文
安妮墨儿 (楼主)
SU524300 发表于 2013-1-23 14:53
<br/>我看你的数据有点低,跟我有点像,我也是一次就怀上了,流产后查出老公的精子有问题!你们夫妻可以去做个 ...
<br/><br/>好的,谢谢你了
点击查看全文
四级宝宝 |
怀孕前有没有调理好身体呢?有没有做身体检查?比如妇科检查
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25保佑
点击查看全文
安妮墨儿 (楼主)
爱啃susie 发表于 2013-1-23 20:24
<br/>怀孕前有没有调理好身体呢?有没有做身体检查?比如妇科检查
<br/><br/>怀孕前一直中药调理,中医说调理好了,可以要孩子了。
点击查看全文
四级宝宝 |
安妮墨儿 发表于 2013-1-24 09:50
<br/>怀孕前一直中药调理,中医说调理好了,可以要孩子了。
<br/><br/>哦 那西医那儿没去检查检查?
点击查看全文
安妮墨儿 (楼主)
爱啃susie 发表于 2013-1-24 10:03
哦 那西医那儿没去检查检查?

西医是第一次人流时让我抽血做了一堆检查,都没有问题。第二次怀孕49天时去医院做B超时,医生看了第一次的单子,只让验了HCG和孕酮
点击查看全文