要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

检查后雌二醇超低,哭了三天,躺了三天,为了梦中的宝宝站起来重新上路

698916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量近几年持续减少,色深,血块,去医院检查,晴天霹雳,雌二醇超低小于20,开了药,回家上网查,看着看着就哭起来了。很害怕,很无助,不知道怎么面对公婆,老公对我越好,就越伤心。看着大夫开的药,网上有着各种副作用的案例,我怕就这么衰老下去,颓废下去...如果真的不能有孩子,活着就没有意义...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:06
别难过,听医生的短期补回值来,尽快怀孕,影响也不大的em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:44
20怕个毛,好多人比你还低的,好好调理啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:40
5_⒉_︱. 发表于 2013-1-22 17:06
<br/>别难过,听医生的短期补回值来,尽快怀孕,影响也不大的
<br/><br/>我会努力的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:42
5_⒉_︱. 发表于 2013-1-22 17:06
<br/>别难过,听医生的短期补回值来,尽快怀孕,影响也不大的
<br/><br/>谢谢鼓励!明天去上班,好好吃饭,努力怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:43
心平气和的女人 发表于 2013-1-22 17:44
<br/>20怕个毛,好多人比你还低的,好好调理啊,
<br/><br/>有什么好的条理办法,大夫给吃补佳乐了,我害怕有副作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:51
喝中药调吧,我喝了,有效,以前也低于20,喝了几个月上来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:09
我的也不好,YJ第三天25.9也很低的~不知道怎么办才好~
<br/>如果有好法子推荐下亲~
<br/>你知道为什么低么?我不太懂呢~祝我们都好孕啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:18
snoopy232 发表于 2013-1-22 19:51
<br/>喝中药调吧,我喝了,有效,以前也低于20,喝了几个月上来了
<br/><br/>大夫中西药都给我开了,你喝的什么药?在哪看的呢亲?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:19
GB的小乖 发表于 2013-1-22 20:09
<br/>我的也不好,YJ第三天25.9也很低的~不知道怎么办才好~
<br/>如果有好法子推荐下亲~
<br/>你知道为什么低么?我不太懂 ...
<br/><br/>关键是找不到原因,我症状是一点一点出现的,我怕是卵巢早衰,现在很害怕,如果单纯低,喝中药调理会好,很多人都低,但是一定要找准原因。
点击查看全文