要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

今年春节你想怎么过?找不回新鲜感了吗?

96146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春节是我国的传统节日。可现在越过越觉得没有年味儿了。一到过春节,城里多数商店关门,饭店停业,全员大放假,街上也较冷清。多数市民年前就购买了大量的食物回家,(如果不买,商贩放假,家里就没吃的。)过年时就猫在家里不停的捣鼓吃,要么打麻将,要么看电视,生活没有规律,身体得不到锻炼,总感身体疲乏。虽然放假在家,但比上班还累。

小时候家里穷,日子过的紧巴巴,一年到头连个肉包子都难吃上。那时的孩子们最盼望过春节,其实就是盼望能吃一顿饺子,穿上新衣,拿几毛压岁钱。一到过年,家长也大方起来,平时吃不到的东西一到过年也能让孩子尝尝鲜。现在生活好了,天天像过年,吃什么都不稀罕,对过年也就失去了一份新鲜。最需要精神上的充实,可是我们的精神生活却极其贫乏。

中枪了的果断举手吧,怎样让我们的春节过的充实而快乐呢?请各位把您心中最渴望的过节方式写出来,大家互相借鉴,期待我们的春节过得更愉快!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:52
其实很怀念小时候过年可以放放鞭炮,迫不及待除夕能穿新衣服的感觉!好像现在已经越来越远了!em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:51
年都不会过了,这事为什么呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:28 | 来自WAP
我只想说…再也回不去了,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:29 | 来自WAP
我只想说…再也回不去了,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:20 | 来自WAP
我们这现在一过年就满大街的赌博摊子
<br/>家家户户都赌博,各式各样的
<br/>要么就打麻将打牌
<br/>所以我现在基本不想回家过年了
<br/>
点击查看全文