要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

6.15还是垫上了卫生巾?郁闷,怎么回事?

820837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.15月经 周期一直很准时的,我基本都是没个月的15号来YI 排卵期应该在每个月的29号左右 但是我没有用排卵试纸测 我只是跟老公在我月经干净后几天 每隔二三天同房一次 那样体内随时含有精液 今天已经十四号了 肚子有隐隐的阵痛 腰部很酸 坐在车上感觉特明显【对怀孕不敢抱太大的希望 】平时来YJ也有但不是那么厉害 十二号ZZY白板 PL总是弱阳性 很明显 关键一点的就是温度 我这个月刚买的电子体温表 但我以为这个只能测排卵期的呢 哪知道还会测出有没有怀孕呀? 所以我只记得我在1号的时候测是36.5左右 我想排卵期肯定过了 总之只要隔两天就同房了 管它过了没有 3号又拿出电子表测了一下36.7了 后来就是36.8 直到后来四五天的时间早上测都是37.2 中午就是37.4 昨天十三号突然早上是37.3中午37.5 今天早上十四测还是37.2 中午36.6当然以早上温度算了 十四号晚上吃了晚饭 很累 马上就睡觉了 刚躺下 又咳嗽了 哗啦啦 晚饭全吐了一大堆 我老公吓死了 因为以前从不咳嗽的 这次咳的就想把肚子里的东西全倒出来似的  今天是十五号该来的日子 早上5.30就醒了 不动 认认真真的侧下体温结果是37.4 怀疑又升温了就又测了一下还是37.4  欣喜躺下继续睡 等到7.30醒了 再次量了一下还是37.4 目前月经没来 可现在上班 怕来了不可收拾 因为我月经很准的 所以还是垫了卫生巾 中午上厕所ZZY测了下白板 12点后脸上出汗,像是感冒 浑身无力 上完厕所回来脚底下轻飘飘的 像是要倒了  好难受 我是怎么了呢?
点击查看全文
VIP会员 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 14:29
有跟我一样的姐妹吗?真的好痛苦 不知道自己到底怀上没有 咳嗽的又难受 想吃要又怕有宝宝 真的左右都为难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 14:31
em50 继续等待!很可能中了,温度很高。
点击查看全文
VIP会员 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 14:45
好难受 今天都侧不来 估计没希望了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-15 14:55
我是5月28号来的月经,今天肚子很痛,跟来月经的感觉一样。怎么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 15:01
楼主,不要太紧张,最近几天我们经常会在帖子中相遇,今天不来月经或者温度不降就是有希望的,很多医生都说月经过了5天左右才能测到,所以相信还是有机会的!

就算这次周期失败了,还要慢慢努力,相信我们不比别的好孕妈妈差,一定会好孕的!

没有怀孕,可以分别排查一下,你老公因素,监测排卵,合理安排排卵期等,期待一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-15 15:52
体温不错,有可能好孕,继续测啊,别灰心,
祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-15 15:59

不错啊,千万不要吃药,多喝水,多休息,隔天测试纸,有人到医院测怀孕了试纸还是一条线的呢,虽然是少数,但是也不排除这种可能,lz等月经过了一个礼拜要是还测不出来就去医院验个血吧,祝你好孕啊!!

em31 em31 em31

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 16:04
我也是,应该这次是6.10号来yj,现在已经推迟5天了。不过我之前6.6号--12号,跋山涉水的折腾了一周,这两天回来了开始感冒发烧,我怕是yj给折腾得推迟了。又有点小希望,所以今早上用大卫zzy测了,不过是白板。有些失望。
楼主,我们一起加油吧,共同期待早日好孕em60
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-15 16:14
楼主很可能是好孕啦~~温度这么高,而且症状也很像哦,有的人都是月经过了一周甚至更长时间才测到,建议楼主过几天就去医院验血确认下,以防有意外发生~~~
点击查看全文