要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

大家来说说排卵后10天测出的双杠是怀男孩多还是女孩多?

24952310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看到身边好多姐妹怀孕后10天就测出双杠的,怀男孩多。是不是怀男孩子的特别早受孕啊?还是巧合呢?大家来说说吧!

我第一胎是女儿,月经推迟15天试纸也测不出双杠,后来20天的时候去医院验血才得知怀孕的。超级晚测到。

第二胎还不知道性别,排卵后第九天晚上试纸测的水印双杠,第十天粉印双杠,后来每天加深。第十二天验血HCG162了。会不会性别不一样呢?

身边一起怀孕的好几个朋友都是二胎,也是排卵第十天就测到粉印,BC都说是男宝宝。有这么巧合吗?JM们,你们是不是也这样呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:21
我大宝女儿排卵后10天测到是女宝,小宝也是排卵后10天测到,还不知道性别。例假一直周期都是30天左右,可能和准时的例假有关系吧
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:15
天山雪lora 发表于 2013-1-22 20:21
<br/>我大宝女儿排卵后10天测到是女宝,小宝也是排卵后10天测到,还不知道性别。例假一直周期都是30天左右,可能 ...
<br/><br/>哦哦哦哦哦,那看来和男宝女宝没有多大关联吧?嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:32
大宝的话··月经刚过一两天验出一样的红双杠···二宝的话·排卵11天测出···11月2号测出··到11月13号还没有一样红··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 06:02
大宝10天的时候测粉的很明显了,男宝
<br/>二宝10天的时候白板,以为没希望了呢,男女未知。
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:35
雨萱2009 发表于 2013-1-28 06:02
<br/>大宝10天的时候测粉的很明显了,男宝
<br/>二宝10天的时候白板,以为没希望了呢,男女未知。 ...
<br/><br/>你希望这胎是闺女,而我却想要个儿子~~希望我们都如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:15
咱不是同时测到排卵的?你预产期咋提前啦
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:22
jh11203 发表于 2013-3-25 16:15
<br/>咱不是同时测到排卵的?你预产期咋提前啦
<br/><br/>医生给我预算月经时间,而且我BC出来也是那么大小。37周5天了。我明天都要去医院了,准备剖腹了。你也加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:53
蜜桃脂粉 发表于 2013-4-7 15:22
<br/>医生给我预算月经时间,而且我BC出来也是那么大小。37周5天了。我明天都要去医院了,准备剖腹了。你也加 ...
<br/><br/>我家宝宝小你家整一个月,5月9号em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:31 | 来自疯狂造人
楼主生的是男宝还是女宝啊?
点击查看全文