要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方认证好孕,特来撒棒,分享症状

22756139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先感谢万能的播种网,在进入这个网站前,我连“排卵”这个词都不知道,更不知道PLSZ和ZZY这缩写是什么意思,em26经过几个月的学习,如今,终于有了回报

自9月备孕起,开始用PLSZ、ZZY坚持测,努力三个月,放弃了,想来想去,顺其自然吧,不能搞得太紧张,每个月刺眼的大白板太伤人了,前期有吃叶酸,发现大姨妈有不准时的现象,这个我一向比较准时28天,吃叶酸就乱,吃了两个月也停掉了

末次月经12月21日,周期比较准,推测PL日是4号,15日时经老公提醒,测了一根棒,立马不淡定了(我这段时间天天打羽毛球啊亲,天天跳来跳去啊),开始各种担心,天天测ZZY和PLSZ,自己确定之后再也坐不住了,17日去医院做了验血,并查了弓形虫,因为我养了一只猫,并且天天一起睡一起吃。

18日拿到报告,HCG数值251.7mIU/ml(从末次月经日算到17日应该是27天),弓形虫、风疹及巨细胞这三项IgM值都小于参考值,证明近期无感染,但IgG值中,风疹70.8(参考值<11),巨细胞1.8(参考值<0.6),证明过去有过感染,已问了医生,医生说有抗体,挺好。至于我最担心的弓形虫,曾经及近期都没感染,我会尽量说服家人同意我带着猫过,老公也同意,只是它不可以再和我一起睡,只能睡床那头了,相比较孕期要放弃宠物的亲们,我已很满足了。

这里要提醒一下养宠物的亲,只有猫科动物排的便便中可能会有虫卵,其他动物吃了猫排便感染的草或其他方式感染后是不会排出的,只会在体内,所以大家在吃羊肉、牛肉时一定要煮熟透才行。至于家养的狗狗,那更不用担心,不要因为怀孕就放弃狗狗,狗比猫更脆弱。

网上查了一下,有的姑娘怀孕前做检查时,没有抗体的,医生会建议注射疫苗,疫苗半年后再备孕,照这情况看,我有抗体,这数值还是不错的。

21日又去了医院,医生看了前面数值只是让两个月时来做B超,没有让我吃药或补什么元素,我问医生,在网上看是不是离上次抽血几天后还要再血检查翻倍的呀,她说如果我想查也可以给我开单....难道不是一定要查的么??还是说我数值不错?

21日抽了血(从末次月经日算到17日应该是31天),22日拿了报告,HCG数值2047.13mIU/ml,孕酮67.9(孕期1-3个月参考值8.9-468.4nmol/L),拿了报告就回公司了,没问医生怎么样,也不想问了,感觉医生不是很热情哈,想月底直接预约年后的B超了,到时候就知道情况了,这期间如果有腹痛或阴道流血得及时就医,其他就要注意休息及饮食。

身体反应:

反应都是浮云,这句话真的,备孕前两个月,排卵期一过去就对照网上情况,感觉几个相似就开心呀,结果红军照样来,这个月没有特意套症状,直到姨妈来前两天测出中队长后到现在才感觉有点反应。

1、胸痛,不是特别胀的那种,就是轻微的,如果不小心碰到或轻压,就感觉很明显的痛,有没有变黑嘛,还没发现有什么变化。

2、小腹痛,有点类似大姨妈来时的那种痛,轻微的。我是属于痛经严重的那一类,痛到要吐的那一类。一度以为自己有问题,怕怀不了,所以有痛经的亲也不用过份担心了。

3、喷嚏多,天天早上几来要打好几个,但不是感冒那种,也不知道怎么回事,或者根本不算个症状。

4、睡觉发热,我是体寒的,脚是热不了的,经常要等电热毯热了再进被窝,但早上脚还是凉的,最近的情况就是早上觉得热,不至于冒汗的那种,然后吃饭时也容易热,稍微吃点东西就要脱衣服,不然后背就要湿了...

5、走路半小时左右就很明显腰酸,也可能是我以前喜欢扭来扭去,最近控制自己了,觉得酸吧。

其他症状没有了,没有人家说的想吐或想吃什么东西,还没到那个时候....有点期待孕吐~~

最后我想开心滴讲一句:这个年我能过好了,祝大家早日有孕em32

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:44
恭喜恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:50
接棒接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:53
恭喜MM!接棒!
<br/>MM能说一下AA时间吗?好做个参考
<br/>另外MM不要再睡电热毯了,那个对已怀孕的伤害很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:55
恭喜LZ,,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:55
接棒哦!恭喜!希望可以怀个宝宝过年~~~em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:56
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:57
em25em25em25em25em25
点击查看全文
李家夫人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:58
qishimamm 发表于 2013-1-22 14:53
<br/>恭喜MM!接棒!
<br/>MM能说一下AA时间吗?好做个参考
<br/>另外MM不要再睡电热毯了,那个对已怀孕的伤害很大 ...
<br/><br/>因为这个月没有用PL试纸测出正式PL时间,我也只是按月经日推测是4号,1号有AA,3号有AA,7号有AA,后面就没有了
<br/>电热毯孕前有用,现在没在用了,之前也只是开热了就关掉,再进被子的,呵呵,谢谢关心~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:58
恭喜LZ,接孕棒了em25em25
点击查看全文