要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

无聊帖O_o 有多少姐妹给宝宝剪指甲剪到过手?!

1359138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我没剪到过,但是每次拿着指甲刀手都抖啊!
单选投票, 共有 96 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

37.50% (36)
62.50% (60)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:49
宝宝睡着了再剪啊,,我宝宝才出生那段时间我是自己咬的,呵呵,后面就剪的,不过都是睡着了剪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:51
从来没剪到过,剪出来一条条细丝似的,老公直夸我。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:55 | 来自WAP
没剪过。。。。都是洗澡游泳店里人剪的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:08
刚出院的时候宝爸给剪脚指甲剪出血了,被我臭骂一顿,宝宝是一点都没哭,跟没事儿人一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:22
我宝宝3个月的时候被我剪到肉了,那个血啊,她哭我也哭,后来到医院消毒包扎就好了,真的很心疼,现在都用自己剪眉毛的剪刀给她剪,安全一点。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-22 15:56
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:57
我剪到过一点点,破皮而已,豆爸说我笨,换他来,结果剪出血来,过了两个月不敢剪,后来他再次剪,又把豆豆剪掉一块肉em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:19 | 来自WAP
有那种小小的剪刀啊,专门剪宝宝指甲的,一点危险没有,我宝宝醒着的时候我都剪过,一点不害怕也没剪破过…那种大人的指甲钳特别不好剪,就算外面多个罩子说保护宝宝手的根本不行,更加挡住视线,我开始用的时候根本下不去手,后来就买了贝亲的小剪刀,非常好用…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:31
前几次每次都剪到,弄得现在我一跟我老公说有事跟他说,他都会很紧张得问我是不是又给宝宝剪到手了
点击查看全文