要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急死个人了,老公感冒了还能备孕不?

45697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     现在正处于排卵期,可前几天老公感冒了,吃了感冒药,现在还没完全好,那这个月还能要孩子不?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:41
可以的,没关系,只要你老公有力气办事,哈哈!
<br/>感染源都是由母体传播的,所以没关系。
点击查看全文
superlifejiang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:44
金思妍 发表于 2013-1-22 14:41
<br/>可以的,没关系,只要你老公有力气办事,哈哈!
<br/>感染源都是由母体传播的,所以没关系。 ...
<br/><br/>吃感冒药了也没关系吗?我老公怕传染我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:48
superlifejiang 发表于 2013-1-22 14:44
<br/>吃感冒药了也没关系吗?我老公怕传染我
<br/><br/>没事的,我老公还是乙肝病毒携带者呢,那我不要愁到不行么?
<br/>你可以看有一集的康熙来了,好像是生宝宝的主题的一集,唱包庇的那个王彩桦就是的,在医院做监测,要排了,回家抓重感冒的老公办事,就这一集,我知道监测的事情,还有老公如何没关系。
<br/>没事的,放心吧 ,你自己多注意就行了!
点击查看全文
superlifejiang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:02
嗯,那我就放心了,刚看你的帖子知道你好孕了,恭喜恭喜啊,我也沾沾孕气em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:21
superlifejiang 发表于 2013-1-22 14:44
<br/>吃感冒药了也没关系吗?我老公怕传染我
<br/><br/>你老公感冒没事的,另外可以释放的精子是3个月前成熟的,那就更没关系了。
<br/>如果是没有活力的精子那么你也不会怀孕,如果是不健康的精子那么就算形成受精卵了也会自己流掉,优胜劣汰的,很多姐妹的生化就是这个优胜劣汰的过程。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:30
我以前也问过医生,医生说没关系哦~~~可以备孕的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:40
我老公这个月也感冒了,前些天去北医三院男科专门问了,医生说不影响的,能受孕的都是正常的,
点击查看全文