要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

10号排卵,今天测得zzy粉印,可惜还未做任何准备呢。看大家都吃叶酸片,不知道买叶酸片有什么讲究吗JMM给点建议吧

44019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,今天测得zzy粉印,可惜还未做任何准备呢。看大家都吃叶酸片,不知道买叶酸片有什么讲究吗,打算在网上买,可是老公说要去药店买,JMM给点建议吧

1:药店里卖的一般的叶酸片适合孕妇吃吗,
2:如果确定好孕了,还要吃些其他的什么保健品吗
麻烦姐姐妹妹多多指教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:43

斯利安的叶酸片,30片的,我们这卖8.5元一瓶。

我是三个月的产检查了微量元素,从数据上看什么也不缺,其实食补是最好的,不缺的话就最好不要吃药片补。

点击查看全文
乐乐园 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:49
玉婉冰澄 发表于 2013-1-22 14:43
<br/>本帖最后由 玉婉冰澄 于 2013-1-22 14:44 编辑 斯利安的叶酸片,30片的,我们这卖8.5元一瓶。
<br/>我是三个月 ...
<br/><br/>哦,好的。。你说的8.5元一瓶的斯利安叶酸片是在药店里买的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:54
乐乐园 发表于 2013-1-22 14:49
<br/>哦,好的。。你说的8.5元一瓶的斯利安叶酸片是在药店里买的吗
<br/><br/>是啊,我在超市还没看到有卖的。
点击查看全文
乐乐园 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:57
玉婉冰澄 发表于 2013-1-22 14:54
<br/>是啊,我在超市还没看到有卖的。
<br/><br/>呵呵,好的。谢谢。。我也去药店买这种经济实惠的。。另外听你的建议,要食补最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:16
我也是发现怀孕才开始吃叶酸的,吃的是斯利安,早上起来喝一杯孕妇奶粉,三个月后开始吃爱乐维,把叶酸停掉,四个月开始加上DHA,不过孕妇奶粉一直没停
点击查看全文
乐乐园 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:20
小小康要健康 发表于 2013-1-22 15:16
<br/>我也是发现怀孕才开始吃叶酸的,吃的是斯利安,早上起来喝一杯孕妇奶粉,三个月后开始吃爱乐维,把叶酸停掉 ...
<br/><br/>哦,还要吃维生素什么之类的吗      
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:30
乐乐园 发表于 2013-1-22 15:20
<br/>哦,还要吃维生素什么之类的吗
<br/><br/>爱乐维就是维生素呀,但是不能和叶酸一起吃,这样会造成叶酸过量的,头三个月只吃叶酸就行,因为宝宝还很小,吸收母体的营养就够了,三个月以后再加别的,但是孕妇奶粉必须喝好的,我一直喝,之前因为孕吐体重下降,但是去医院检查孩子一切正常,我也是各项指标都正常,各种微量元素都不缺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:35
就是0.4的普通斯利安就行了8.5元,孕前三月孕后三月服用,其它的乱七八糟的不建议乱吃,是药三分毒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:52
我吃的就是在药店买的粉白色包装的叶酸,貌似30来块钱够3个月的量。又喝了妈妈奶粉。现在15周,貌似之后医院会开其他的东西。
点击查看全文