要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

多年不孕,又经历胎停,4个月后再次怀上宝宝!希望宝宝健康长大!!

838714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前记:我是85年的牛牛, 月经正常,但结婚几年未孕,无流产史。

西医治疗:于2011年开始正式去医院检查,结果子宫偏小,子宫后位,子宫内膜薄,泌乳素高出正常人2倍,左边输卵管通而不畅,其它一切正常。结合医生配合治疗几月后还是没怀上,后医生叫做腹腔镜,讲我子宫可能畸形,毕竟是一次手术,怕影响自己的身体故没做。以为这一辈子都不可能要上宝宝了。

中医治疗:妈妈住院做子宫肌瘤手术,隔壁床一位38岁的大姐姐在保胎,非常羡慕,和其攀谈,没想到她竟是第一次怀孕。问其怎么治好的,给我一张私人名片,闵建平,专治不孕不育的老中医,私人诊所。于是等待妈妈出院时立即杀过去,当时的我已在排卵期,捡了一个月的药,将近600块钱,吃了大概10天左右吧,已经是安全期了,和老公同房了一次,9月1号,月经已经过了5天了还没来,闲来无事,拿了个试纸测着玩,立马出现2道杠,我竟然怀孕了。天呐,我真不敢相信。因为第一次怀孕没经验,期间去旅游了2次,从未抽过血,等70天的时候想去做B超看看,估计孩子已经快成形了吧,结果晴天霹雳,胎停了,无奈,清宫!!!伤心!!!

伤心的回忆:在家躺了一个月,好好的休养身体,每天以泪洗面。于12年1月2日又去老闵那捡药吃。

正式备孕:2月23日末次月经,此时已经是清宫后的第4个月了,准备备孕。月经期7天,每天早上空腹喝红糖姜水,月经期结束吃黑豆6天,每天47颗;月经第12天,14天,16天监测排卵,13天AA,15天早晚各一次AA,16日再去监测时卵泡已排,但内膜只有7mm,医生给我开了补佳乐,每天一片,连吃7天。(备:整个备孕期每天吃叶酸,维E,中药,坚持每晚艾叶泡脚)。排卵11天,早早孕测到弱阳,天呐,第一次科学备孕成功了,感谢老天爷!

我的保胎记录:于3月21号下午兴致勃勃的去松江妇幼保健院检查,碰 见的那个医生可真是极品,她叫郭秀玲,7号诊室。我讲我测到弱阳希望抽血确认是否怀孕,她冷冰冰的说,抽血是看不到的,必须B超,但现在B超也看不到,你过10天再来。我央求,并解说上次有过胎停历史,想及早知道及早保胎。她讲抽血管个屁用啊,看不出来。我说我看别人抽血都能看出来啊,后又央求半天,她给我开个尿检的单子。我说我在家里验过小便了是弱阳性,她说你那验的不准,必须到我们这重新验一次。没办法,我只得重新验一次。结果出来也是弱阳,她看了讲不能证实有没怀孕??我坚持抽血,她极不 情愿的开了抽血的单子。22号下午拿到报告:孕酮25.91ng/ml,B-HCG40.77IU/L,我又把报告拿给她看,并问她我是否怀孕,她回答三个字:看不出。我说人家怎么抽血怎么都能看的出,她讲我们必须HCG到10000才知道是否怀孕,而且必须要做B超,我简直和她无法用语言沟通,病历卡一拿走了。气死我了。

因第一人民医院南部离那较近,赶忙过去挂了一个专家号,把我在妇幼的化验单拿给医生看,医生讲是怀孕了。我把我曾经胎停的经历讲给他听,他非常重视,并讲我非常能理解你的心情,但是现在不确定宫内宫外,所以我先给你开点保胎药,以防万一吧。下个星期来做个B超确定一下宫内,然后我给你实施一个具体的保胎计划,虽然你曾经有过一次胎停的经历,但那可能是意外,你的心情不能太紧张,这样反而对宝宝不好。给我开了每天2000的促绒毛,连打5天,下星期四过去复查。在此我要感谢这位医德好的医生,给我心灵上的慰藉,希望你长命百岁!!今天又去老闵那里捡了点中药保胎,他讲我的值有点低,还责备我讲好叫我下个月试孕的,怎么这个月就 怀上了,身体还没完全恢复好呢。于是给我开了500多的中药,叫我吃着。说尽力给我保着,并叮嘱我不能吃螃蟹,生梨,香蕉,山楂,一月后复查。

送给所有的姐妹们:只要我们是女人,我们就有生育的能力,只要放松心情,找对医生,总有一天会有自己的宝宝的,希望姐妹们都能早日拥有自己的宝宝!并向上天祷告,我的宝贝能健健康康的长大,妈妈一定会用尽全身的力气去爱你!加油!!em35em25

点击查看全文
美岱昭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:42
姐妹们,帮我看看我的抽血值是不是真的很低啊???
点击查看全文
美岱昭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:47
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:59
祝宝宝健康成长
点击查看全文
美岱昭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:00
保保猪 发表于 2012-3-23 21:59
<br/>祝宝宝健康成长
<br/><br/>em35谢谢MM
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:15 | 来自WAP
祝福!我也要加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:04
恭喜楼主啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:23
亲爱的。你的中医 医生姓名和地址可以发我一下吗??还有妇幼医院的医生。。。我在上海。。刚刚经历胎停。。。也想中药调整身体。。谢谢了。。。
点击查看全文
美岱昭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:28
小魔女~ 发表于 2012-5-4 14:23
<br/>亲爱的。你的中医 医生姓名和地址可以发我一下吗??还有妇幼医院的医生。。。我在上海。。刚刚经历胎停。 ...
<br/><br/>中医闵建平,具体地址我也忘了,你可以百度一下,可以找到的.妇科我看的是闵行中心医院的李似喻
点击查看全文
美岱昭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:28
小魔女~ 发表于 2012-5-4 14:23
<br/>亲爱的。你的中医 医生姓名和地址可以发我一下吗??还有妇幼医院的医生。。。我在上海。。刚刚经历胎停。 ...
<br/><br/>中医闵建平,具体地址我也忘了,你可以百度一下,可以找到的.妇科我看的是闵行中心医院的李似喻
点击查看全文