要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

发个帖子监督自己减肥,人人都能当辣妈

30821113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
小猪依人127 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:00
宝宝满白天了,越来越乖了,越来越好带了。由于母乳少,只喂了一个多月的奶,生完两个月瘦了20斤到100斤。本来以为会继续瘦,结果最近一个月体重一直保持不变。本人身高158,所以希望在两个月内能瘦到90斤。减肥其实很简单,就是要管住嘴,迈开腿。但是说起来简单,做起来难啊,特别需要有耐心和毅力。为了监督自己,我会每天记录我的饮食和运动情况,以及体重的变化。有兴趣的姐妹大家一起来哦,希望我们都能变成辣妈、美妈哦。在减肥的同时还能交流宝宝的成长中遇到的问题,一举两得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:36
今天早上起床后称体重100斤,喝了一杯豆浆,然后摇了20分钟呼啦圈。中午吃了半碗黑米煮的饭,妈妈做的番茄烧牛肉,吃了若干砣牛肉,还有炒的四季豆和胡萝卜。下午准备带宝宝出去散步一小时,回来以后跳pump it up。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:42 | 来自WAP
两个月瘦了20斤,你太牛了吧!你的100斤是我的目标啊,只是我现在母乳不敢减肥啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:05
sourire 发表于 2013-1-22 14:42
<br/>两个月瘦了20斤,你太牛了吧!你的100斤是我的目标啊,只是我现在母乳不敢减肥啊 ...
<br/><br/>母乳喂养确实不能减肥,以后断奶了再减吧。我一个同事断奶以后没有刻意减肥都很快瘦下来了,比她生小孩以前还瘦,羡慕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:42
刚才回来跳了45分钟健身操,好累啊,很久没锻炼体力不行了啊,不过一定要坚持啊。晚上准备不吃饭,只吃酸奶和香蕉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:00
我快生的时候差不多140,现在宝宝40多天,体重降了有20斤,不过纯母乳喂养,所以不敢太快减肥,还有十几斤膘啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:09
生前150斤,目前94斤!努力控制中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:48
西瓜太妹8899 发表于 2013-1-22 18:00
<br/>我快生的时候差不多140,现在宝宝40多天,体重降了有20斤,不过纯母乳喂养,所以不敢太快减肥,还有十几斤 ...
<br/><br/>减得比我还快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:49
摩羯miu宝宝 发表于 2013-1-22 18:09
<br/>生前150斤,目前94斤!努力控制中!
<br/><br/>都是牛人啊,羡慕。
点击查看全文