要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕16周,宫缩6次,请问正常吗?

1416412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周+了,从第8周左右有一次假性宫缩,大概第11周一次,第14、15周各一次,昨天晚上连着两次,中间间隔大概3、4个小时吧,之前四次都是睡梦中惊醒,先阴道收缩,接着肚子里紧紧的感觉,摸肚子半边硬硬的,半边还好,第二天小肚子有些坠痛的感觉,但是没出血,昨天晚上没有阴道收缩,但是小肚子硬硬的,上周去医院说是白天太劳累了,要多注意休息,这周开始在家休息,可是为啥仍然会缩呢,而且一晚上两次,有没有这么早假性宫缩的JM?有谁知道这是咋回事?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:30
假性宫缩?
<br/>
<br/>你现在就这样 有些早吧?
<br/>
<br/>没去医院问问医生吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:36
要注意,我15周左右夜里突然一次宫缩,没出血,然后我去医院,医生说要注意要卧床,绝对禁止AA,(从怀孕就没有AA过)。如果宫缩时出血或者肚皮很紧,就要赶紧去医院。你要注意多休息。
点击查看全文
啾啾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:39
女宝宝男宝宝 发表于 2013-1-22 13:36
<br/>要注意,我15周左右夜里突然一次宫缩,没出血,然后我去医院,医生说要注意要卧床,绝对禁止AA,(从怀孕就 ...
<br/><br/>谢谢,其实我就是奇怪我在家休息了,怎么还是会宫缩,我跟老公也一直没AA啊
点击查看全文
啾啾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:41
蜜柚柯 发表于 2013-1-22 13:30
<br/>假性宫缩?
<br/>
<br/>你现在就这样 有些早吧?
<br/>
<br/><br/>去了,医生说是白天累着了,让多休息,就是很担心啊em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:46
啾啾宝贝 发表于 2013-1-22 13:39
<br/>谢谢,其实我就是奇怪我在家休息了,怎么还是会宫缩,我跟老公也一直没AA啊 ...
<br/><br/>饮食多注意,少吃凉性、辛辣刺激的食物,腿上脚上注意保暖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:49
我也出现过 不平躺就好些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:50
肚子不疼应该没事,我从20周以后也会出现这种情况。
<br/>现在快26W了每天都有假性宫缩。。。
点击查看全文
啾啾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:54
女宝宝男宝宝 发表于 2013-1-22 13:46
<br/>饮食多注意,少吃凉性、辛辣刺激的食物,腿上脚上注意保暖。
<br/><br/>恩恩,看来我要少吃辣的东西,咱们预产期差不多啊,希望宝宝健康成长!
点击查看全文
啾啾宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:55
小瓜籽的妈妈 发表于 2013-1-22 13:49
<br/>我也出现过 不平躺就好些了
<br/><br/>我都是半夜睡觉的时候宫缩,白天就没事了
点击查看全文