要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

14、15号排卵的JMM来一起分享下现在的症状

627112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人12号下午做的BC 右卵泡12*8 一直用PLSZ测 直到14号 15号显示强阳 其中14号下午小肚子疼痛 发现白带中有血丝 感觉像是排卵出血 没有去医院看 12号到17号都有做功课

最近发困 有时会感觉发冷 发烧症状 以为发烧 就测了体温(以前没测过) 最近三四天体温一直在36.7 36.8 36.9左右 昨晚测37 感觉有些不准

小肚子发胀RF一按就会痛 中午时后腰跳跳的有点小痛

昨天和今天PLSZ显示弱弱的阳 ZZY不敢测 怕遇白板 伤心啊

从准备要孩子到现在已一年了 以前从没在意 就一直顺其自然 看着姐妹们一个个都好孕 再加上父母的压力 这两个月用心了 开始算子日 心里很着急 呵呵

希望JMM们都能怀着宝宝过新年!!!

em25em25em25 

点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:36
自己先来顶一下
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:55
em25em25em25我们的症状很相似,菩萨保佑,我们这个月好孕
<br/>我缸体量了体温37.2,你呢?
点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:27
段小倔 发表于 2013-1-22 14:55
<br/>我们的症状很相似,菩萨保佑,我们这个月好孕
<br/>我缸体量了体温37.2,你呢? ...
<br/><br/>我是腋下 一直36。8左右 昨天下午37 就因为有时发冷 以为发烧感冒那 不然没想到体温的事 今天中午到现在后腰都跳跳的像针扎的难受 希望我们都好运 好期待啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 19:11
调皮捣蛋猫 发表于 2013-1-22 15:27
<br/>我是腋下 一直36。8左右 昨天下午37 就因为有时发冷 以为发烧感冒那 不然没想到体温的事 今天中午到现在 ...
<br/><br/>em16你的咪咪痛不痛?我的咪咪很痛!一碰就痛!我测的也是腋下,早上测的是36.9,中午就是37.1-.7.2之间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 19:25
我怎么啥感觉没有啊,担心中。。。。
点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:36
段小倔 发表于 2013-1-22 19:11
<br/>你的咪咪痛不痛?我的咪咪很痛!一碰就痛!我测的也是腋下,早上测的是36.9,中午就是37.1-.7.2 ...
<br/><br/>一按就痛 上下左右哪都痛 后要从中午到现在也难受 浑身有时像感冒了似的 哪都难受 也不知道是不是好孕 准备明早开始用ZZY测 希望中奖 em25
点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:39
蛋蛋妈201212 发表于 2013-1-22 19:25
<br/>我怎么啥感觉没有啊,担心中。。。。
<br/><br/>别担心 只要YM没来就有希望
点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:26
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:28

调皮捣蛋猫 发表于 2013-1-22 19:36 一按就痛 上下左右哪都痛 后要从中午到现在也难受 浑身有时像感冒了似的 哪都难受 也不知道是不是好孕 准 ...
em74em74 我今天体温只有36.1,刚才阴道很难受,上了厕所,发现白带中带血,我哭,大姨妈她又来了!我恨死大姨妈啦!em74em81em81em81
点击查看全文