要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉是个大问题!!入睡困难!深度睡眠一完直接醒了

49264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝睡觉前都闹觉,眼睛都红了都睡不着,哭闹,要不抱着走来走去要不吃奶睡,换几次闹很久才睡!然后睡着没一会就醒了,继续闹觉,唉!怎么回事?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:34
我家宝宝现在也特别难哄,尤其晚上一定要奶睡,本来还好点,自从前几天开始不肯吃奶瓶就这样了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:13
我家宝是从第31天到49天闹觉,一放床就醒,我就说床上是不是有针呢,特灵。有时和宝爸一起奋战到半夜四点,然后从50天开始,宝突然就变好了,中间也有反复,但很少,现在只要想睡,给吃饱,放床上拍拍就睡了,再也不用两个人抱着走来走去的了,长大了真好啊!如果你家宝还小,再等等就好了!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:37
宝宝现在多大了?小宝宝是这样的,有的宝宝就是闹觉。首先你看看他是不是没饱,如果是饱了,你看看他是不是哪里不舒服,比如肚子是不是 有胀气,把手搓热了帮他揉一揉。再看看是不是冷了或是热了。很多因素导致宝宝睡不踏实。还有就是要给宝宝补充维生素ad。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:10
我家宝到现在都还会闹觉,只是没以前厉害了,以前有几次连着闹了几个小时都不睡觉的,总算熬过啦了,LZ要有耐心。。
点击查看全文