要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

超好用的消肿食疗法,有水肿的JM请进来(亲身体验)

1464728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直上班,每天一坐最少8小时,一个月前开始腿、脚都肿得厉害,鞋子全都穿不下了。听说了一个偏方,冬瓜带皮熬汤,网上也说冬瓜有消肿、利尿的功效。让老公煮了几次,晚饭时喝两碗,睡觉时脚底垫上个枕头,第二天一早就消肿了,效果真是太明显了。有同样症状的JM不妨也试一下。顺便说一下,我喝的是海米冬瓜汤,味道也是超鲜的,记得煮时盐要少放,咸了就不好喝了。看过别忘了顶贴哦,让有需要的JM都能分享一下em50 em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 14:33
我脚也肿了(脚腕处),不过一、二天就消了,我在上班我老公说我是路走多了,不过这个方法到是要试试,肿了的时候走路有点不是很方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 15:53
em11 em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 16:00
em11 em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:54
我试一下em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:57

原帖由 shui0412 于 2008-6-15 14:12 发表 因为一直上班,每天一坐最少8小时,一个月前开始腿、脚都肿得厉害,鞋子全都穿不下了。听说了一个偏方,冬瓜带皮熬汤,网上也说冬瓜有消肿、利尿的功效。让老公煮了几次,晚饭时喝两碗,睡觉时脚底垫上个枕头,第二天一早就消肿了,效 ...

嗯. 试试看.

我刚满3个月脚盘处就开始肿了, 右脚明显, 一压下去就一个坑, 发现的那天整整坐了一天, 可能坐的太久了没活动,  后来去看医生了, 医生也没说啥. 说是少吃盐, 睡觉把脚胎高(垫枕头).

这几天吃完饭我就开始外出散步, 多走动, 现在脚也不肿了. 不知道是不是运动的结果?

顺便说一句: 手脚肿千万别大意, 不过也不要太担心, 只要血压正常,其他检查也正常的话, 应该没多大问题. 如果血压不正常或者糖过高, 那就要加以重视了, 一是妊娠高血压, 二是怕糖尿病. 切记切记!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 22:21
我和LZ预产期都是七月三十号,从32周开始脚有点肿,现在33周了,如果上班坐的太久就脚腕处肿得很厉害,下午比较明显,刚去买了大一号的鞋子。还有一个多月才生,不知道还要肿多久。郁闷阿~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-15 22:29
我脚倒是没肿,就是做太久小腿就膨胀,也不像是水肿,因为按下去没有坑,但是起来多走动就好一点了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:28
我上个星期肿了,很厉害,整个脚加脚脖子,端午在家休息了三天,肿就消的差不多了,这个星期一直都比较好,没怎么肿了,不知道和我这个星期狂吃西瓜有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:42
现在还不肿,如果以后肿,我一定试试.谢谢.
点击查看全文