要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

20周做的四维彩超,第一次见到宝宝的样子好兴奋

1773228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是计划22周再去做排畸彩超的,可是从前天开始宝宝就肚肚里就特别的欢腾,不停的打滚翻跟头,有时候还来个无影脚,我连着两天做梦都有人打我的肚子,估计就他的杰作,我就不放心了,怕缺氧什么的,去检查都正常,胎心142,还是不放心就提前做了bc,还好都正常,放心了,妈妈说你们现在怀个孩子真吓人,怀我的时候就做过一次检查生下来也很健康,em67 TIMG_380521288.55522.JPG

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:59
我和你预产差一日。我要2月1日才做四维彩超呢。我这几天也是闹腾的厉害,老是踢,翻滚。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:31
我还要晚,21号去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:41
我倒从来不吐
点击查看全文
靜夜流螢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:06
菲菲家宝宝 发表于 2013-1-22 12:59
<br/>我和你预产差一日。我要2月1日才做四维彩超呢。我这几天也是闹腾的厉害,老是踢,翻滚。 ...
<br/><br/>我开始就怕脐带绕颈什么的,担心两天没睡好em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:14
我预约了2月16日做彩超排畸em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:46 | 来自WAP
这么早就可以做四维啊,我一直在纠结究竟什么时候做四维呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:29
这么早就做了?我还想26周做呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:09
菲菲家宝宝 发表于 2013-1-22 12:59
<br/>我和你预产差一日。我要2月1日才做四维彩超呢。我这几天也是闹腾的厉害,老是踢,翻滚。 ...
<br/><br/>我的也是各种踢,闹心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:09
这么早就能做呀,羡慕嘞...我要到3月2日才能做呢...em27em27em27
点击查看全文