要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

上个月生化,本月混乱,我是不是A错时间了??求JM们帮我看看到底哪天是排卵日??

611322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月什么心跳快,容易饿的症状没了之后,ZZY不加深,感觉要黄了。。。果然高温17天降温,生化了

量比平时多,吃了益母草,3号来,7号结束,然后每天喝杯黑豆豆浆,等待排卵,可是不知道是不是吃了黑豆的原因,排卵迟了

13号,36.5,试纸弱阳加深,以为排了,赶紧A

14号,36.5,粉印,赶紧再A。。。。

15号,36.32,体温降了,可是悲催的发现试纸却加深了,到了下午又变淡,我没方向了

16号,36.29,体温还是低的,口是试纸又比15号深了,自此才发现之前13号的弱阳应该不是排卵日,可是试纸显示弱阳呢。。。索性跳了200下,16号晚上A

17号,36.5,体温升了,可是试纸变强阳了。。。整天貌似都强阳,上个月强阳10小时就转弱了呀,这个月肿么强这么久。。。。一直以为降温那天应该是排卵日哒,这不是为难我嘛,晕乎乎和LG说貌似今天才排,LG一脸哀怨可怜的眼神,话说咱家LG是个大胖胖,辛苦吖。。。也不知道是不是16号跳200下的原因,晚上开始腰酸得要命,肚子坠坠的痛,像是强烈的YM感,RT也疼得很,上个月不疼的。。。。休息休息。。。去特么的排卵,累屎人了。。。

18号,36.6,试纸转弱一些了,但是一整天都是阳--弱阳,腰酸,RT疼,晚上A了

19号,36.6,体温连着三天不上也不下,试纸还是弱弱阳,到底什么时候白板吖,这算排掉了吗,还是排不下来。。。。晕了,烦不了了,晚上又跳200下

20号,36.9,体温终于上来了,RT不怎么疼了,腰还是很酸,晚上试纸居然比前一天晚上还深些了,搞毛吖,丫~难道就不会白板????纠结要不要再A一次,最后还是A了,中不中拉倒了。。。。脑细胞都牺牲好多。。。

21号,36.75,妈的这体温搞毛吖,昨天好容易升上来,这又突然降下来。。。老娘要疯了,中午测的试纸和昨晚一样弱弱阳。。。。。腰还是持续酸,腰酸的感觉真不舒服。。。

上个月正式备孕,开始认真用试纸测整月,感觉很清楚哪天排哪天强哪天弱,这个月你是要考老娘的智力么?实在斗不过它。。。刚才看到个贴说有百分之多少的人会出现强阳前二天降温。。。。难道我就是,可是上个月很正常的,强阳当天降温,只好求众JM帮忙看看到底算哪天排的,到底排了没有。。。。

点击查看全文
贱贱吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:14
别沉,顶上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:15 | 来自WAP
你18号应该排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:16
我也是上个月生活了,这个月又备孕,不晓得会不会好孕哟,咱都好孕好孕····em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:17
我也是上个月生化了,这个月又备孕,不晓得会不会好孕哟,咱都好孕好孕···em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:17
貌似你17号强阳,18号排了哦~
点击查看全文
贱贱吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:20
早川川 发表于 2013-1-22 13:15
<br/>你18号应该排卵了
<br/><br/>回看一下,我也觉得应该是18号
点击查看全文
贱贱吖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:20
草杉午后的咖啡 发表于 2013-1-22 13:17
<br/>貌似你17号强阳,18号排了哦~
<br/><br/>那排了不会变白板吗,亲,是不是一直都是这样弱弱阳的粉印吖,我就怕没排掉。。。会不会黄了什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:25
看试纸是18号排了!这么乱也许是和吃黑豆有关,有的人是不适合吃的哦!我这个月就喝了两天的黑豆豆浆,排卵就推迟了!晕死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:27
贱贱吖 发表于 2013-1-22 13:20
<br/>那排了不会变白板吗,亲,是不是一直都是这样弱弱阳的粉印吖,我就怕没排掉。。。会不会黄了什么 ...
<br/><br/>排了之后会强阳转弱了,体温也开始升高了。这时候就要抓紧时间AA了。
点击查看全文