要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

我是个失败者!

53244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天担心的事情终于发生了,在得知老公出轨的事实后天崩地裂,我的整个世界塌了。我愤怒。自杀的心都有了,天天用自虐的方式麻醉自己。但事实终究是事实。

她是老公以前单位的一位老同事比老公大,年龄47岁有个25岁的儿子已婚快做爸爸了,她的老公在家乐福超市做保安,窝囊,木讷。大家在街上偶遇然后互留电话,经常找我老公要一些赠品之类的东西,一来二往,不知道在什么情况下,2人聊天居然就做出了出轨的事情,更可气的是那女人老公一直在车外远观整件事情的发展然后拍照,以此来短信威胁我老公正因为他的这条短信我才发现我老公出轨的事情。我大哭大闹问他为什么,他一再保证当时是一时兴起以后绝对不会,我问他是不是我不够好。他说不是。我无法原谅他对我造成的伤害提出了离婚。12年婚姻毁于一旦。

可到了现在我还是无法从他口中知道我们婚姻的问题出在哪?不是说男人出轨都是有原因的吗?为什么他不告诉我原因?我逼他告诉我他们的聊天过程他也不说。

我恨那个叫姜秀英的女人轻轻松松摧毁了我12年的婚姻,我更恨那女人的老公发现时没有及时阻止,还有耐心等待他们在车上苟且完后拍照,难怪他老婆骂他窝囊!!!

我想过在她住的小区2仙桥的位置去拉横幅,去她上班的地方闹!但这还有意义吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:43
先冷静,你也保留证据,先争取到属于自己最大的利益。给自己保证了后路先。
<br/>
<br/>这么老还出轨!真是两个都够不要脸的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:40
楼主,一定要冷静啊,还真离了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 05:22
男人出轨是不会有理由的, 出轨了就是出轨了. 可悲的是给我们女人甚至是有孩子的家庭造成了太深的伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:11
em40em40这女的真够不要脸的,他老公眼睁睁的看着被戴了绿帽,还这么镇定在一边拍照片
点击查看全文