要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有宝宝动的厉害感觉子宫刺刺的想尿尿

2087949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是34周左右吧。预产期是5.4

最近老是感觉他动的时候有时我的子宫好像被拉着

刺刺的感觉   有点不习惯  也可以说是难受吧。

想尿尿的感觉,请问有其他准妈妈跟我一样的吗,

这是什么症状呢,有没有什么问题呢~

em37

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:34
为什么没有人呢···em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:28
是的。其实真的小便又没有啥子。动时候特别明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:57
我就这样 , 有时候一下弄的我很想嘘嘘 但是他不动了 就好了em28是宝宝不小心碰到膀胱了得结果吧em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:00
我预产是5.1,我也经常这样,有的时候感觉好像孩子碰见阴道了一样,做在马桶上也不乐意起来em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:06
呵呵,我5月5号的预产期,有时也有这种感觉,不动就没事了。这两天踢的也猛,好像精力旺盛过头,昨晚10点半上床,他(她)快12点还不睡,在里面动来动去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:18
em67我有时候也是这样的,好像被刺了一下一样,不过意下就没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:36
em34是啊。一会就没事了~ 我以为是快生了  哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:37
我也是这样的,有时候走路走着走着就感觉尿道被刺了一下,就好想尿尿,应该正常的吧,宝宝现在大了,压迫膀胱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:59
我也和楼主一样有这种感觉。那感觉直接会刺激到尿道口,好在没尿出来
点击查看全文